- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 22.03.2014-29.03.2014 in der Leading Family Suite ca. 80 m² mit zwei kindern von 3,5 und 2Jahren da. Der Empfang war zwar noch herzlich aber das schlimmste kommt noch. Es gibt kein Cola oder Spezi am Getränkebrunnen. Des weiteren ist der Kaffee am Nachmittag extra zu bezahlen also nicht Super Inklusiv Pension. Aufgrund meiner Insulinresistenz und den damit verbundenen Zuckerschwankungen fragt ich bei der Rezeption nach ob ich im Ernstfall schnell Cola bekommen könnte. die Antwort war : ich müsse es mir halt an der Bar bestellen und bezahlen bzw. eine Flasche Cola immer mit mir herumtragen. Service weit entfernt. Im Badezimmer hatten wir Silberfische ekelig haben wir gleich reklamiert wurde dann zwar in Ordnung gebracht darf aber nicht passieren, fühlten uns da im Zimmer nicht mehr wohl. Als wir einmal zum Abendessen gingen hat sich ein Servicepersonal über mich lustig gemacht, weil ich einen schwarzen Franzenpullover an hatte. Wir haben es der Direktionsassistentin zwar am Abreisetag mitgeteilt und haben auch nochmal die Bewertung per E-Mail abgegeben aber da kam nicht´s. Für den Preis von ca. 3400,00 € pro Woche absolut nicht zu empfehlen. Kinderbetreuung und Kosmetikabteilung waren gut und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca! Wir beherbergen mehrere tausend Gäste pro Jahr aus allen Ländern. Um der Internationalisierung gerecht zu werden schulen wir unsere Mitarbeiter auf höchstem Niveau. Aus diesem Grund kann ich Ihnen garantieren, dass die langjährige Mitarbeiterin welche Sie bedient hat, bestimmt nicht über Ihren Fransenpullover gelacht hat. Es tut mir sehr leid, wenn Sie dies so empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen Maria Heymich Geschäftsführung