Bewertungen (1.493)

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 2. Mal sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Angebot für Familien. Top Service und sehr freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal im Hotel Bär und sind sehr zufrieden.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Kinder einmalig!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Bär und es hat wiederum alles gepasst. Für und mit Kindern ist es absolut perfekt. Das Zimmer (eine Bären King Suite, mit Balkon nach Süden) ist grosszügig, tolle Ausstattung, sauber. Der neue Fitnessraum mit neuen Geräten hat sogar meinen Mann begeistert. Die neue Kletterhallte für Gross und Klein ist der Hit. Das Schwimmbad mit Rutsche und das Aussenbecken laden zum Schwimm und Plantschen ein. Die Kinderbetreuung ist professionell und bietet für alle Kinder etwas. Das Essen…
Axel(46-50)Deutschland
Ausserordentlich gut!
Hervorragendes Hotel, überragende Kinderbetreuung, tolle und abwechslungsreiche Küche, stets zuvorkommender, kompetenter, freundlicher Service im Hotel egal ob bei der Ankunft in der Garage, am Empfang, beim Zimmerservice, im Restaurant und an der Bar - vielen Dank Stephan und Dominique, sowie den Mitarbeitern in der riesigen "Kinder-Wellness-Oase"; wir kommen wieder! :-)

Martha(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel auch für Großeltern
Es war Alles super.Schon in der Garage wird man empfangen und dann wird das Gepäck aufs Zimmer gebracht.
(41-45)Schweiz
Alles Top
Von A-Z tolles Hotel. Super Angebot egal ob schön oder schlecht Wetter Programm. Essen sehr gut und die Kinder hatten sehr Spass im Spielparadies oder auch im Schwimmbad. Neue Kletterhalle ist top ausgestattet und macht richtig Spass. Wir würden sofort wieder ins Hotel Bär zurückkehren!
Oliver(46-50)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel in schöner Umgebung
Wunderschönes Familienhotel, das wenig Wünsche offen lässt. Es liegt in einer schönen Umgebung, die auch im Sommer vieles bietet. Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln, Service, Essen, Betreuung waren durch die Bank exzellent.
Linda(36-40)Deutschland
Wieder ein super Urlaub in einem Top-Kinderhotel
Wir hatten zum wiederholten Mal einen wundervollen Urlaub im Hotel Bär. Die ganze Familie war wie immer begeistert und konnte sich in den gemütlichen, geräumigen und sauberen Zimmern, bei leckerem Essen und guten Gesprächen bestens erholen. Die Kinder hatten jede Menge Spaß im Kids-Club und auch ansonsten blieben keine Wünsche unerfüllt. Im Sommer kommen wir wieder!
Daniel(46-50)Schweiz
Toller Service, super Hotel
Zum ersten mal im Hotel Bär.Wir sind begeistert und haben nächstes Jahr wieder gebucht. Unser 9 Wochen alter Säugling wurde top betreut. Das Essen ist auf einem hohen Niveau. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Unsere Suite war sehr gross und geräumig. Wirklich Negatives können wir nicht sagen ... ok das Hotel ist nicht günstig, aber Qualität hat seinen Preis. Die Tiefgarage ist etwas eng, aber es funktioniert. Die Zimmerreinigung war gut, wenn auch nicht immer ganz top, aber es ist "klagen" auf hohem…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herrliches Familienhotel mit Style
Wir waren jetzt etwa das achte Mal im Bär, davon das dritte Mal in den Sportferien. Die Bären King Suite hat es uns sehr angetan. Ein wunderschönes, grosses Zimmer mit einer herrlichen Aussicht auf das Sonnenplateau. Ein herzlicher Empfang nach einer eher mühsamer Anreise, netter und zuvorkommender Service mit Essen der Spitzenklasse erwarten einen nach einem Skitag in den Serfauser Bergen. Für Kinder ein Paradies und somit natürlich auch für die Eltern. Sauna, SPA etc. lassen keine Wünsche offen und sorgen für…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Familienhotel wo einfach alles stimmt!
Sensationelle Küche, sehr freundlicher Service, Top gepflegt, super Kinderbetreuungsangebot, einfach geniales Hotel