- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten mal im Hotel Bär.Wir sind begeistert und haben nächstes Jahr wieder gebucht. Unser 9 Wochen alter Säugling wurde top betreut. Das Essen ist auf einem hohen Niveau. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Unsere Suite war sehr gross und geräumig. Wirklich Negatives können wir nicht sagen ... ok das Hotel ist nicht günstig, aber Qualität hat seinen Preis. Die Tiefgarage ist etwas eng, aber es funktioniert. Die Zimmerreinigung war gut, wenn auch nicht immer ganz top, aber es ist "klagen" auf hohem Niveau. Wir freuen uns auf 2017 im Hotel Bär.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie einen schönen Urlaub im Hotel Bär verbringen konnten! Dass Sie besonders unsere Mitarbeiter hervorheben, freut uns ebenfalls. Natürlich werden wir die Komplimente gerne direkt weiterleiten. Ebenfalls freut es uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Kinderbetreuung waren, gerade bei ganz kleinen Babys ist dies noch um einiges wichtiger, dass die Betreuung passt! Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Oster-Fest und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Heymich und das Bären-Team