Manni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Radreisegruppe im September dort. Sehr freundliches Personal.das Essen war vorzüglich. Wir waren sehr zufrieden.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kalter Herbst
Sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft und tolles Essen. Ebenfalls gute Einrichtungen dass sich die Kinder wohl fühlen und sich beschäftigen können.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Wellnessurlaub und sehr leckeres Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.

Jean -françois(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel Essen sehr gut
Sehr schoener aufenthalt schoener Sylvester Abend Schoene Region fur wanden Reichhaltig Fruhstuck Buffet und Kuchen
Jean-marie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schoenes Familienhotel mit prima Ambiente man fuehlt sich schnell wie zu Hause ..................................................................................................................................................................usw
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Septemberurlaub
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung !! Die Erreichbarkeit ist über das Hauseigene WELAN gut. Die Erholung ist super erst duch nachdenken weis man welcher Wochentag gerade ist :-)
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hajueja-Hotel-Bewertung
Preis/Leistungsverhältnis OK! Sehr freundliches, leider jedoch nicht immer kompetentes Personal im Restaurant. Hotel-Leistung entsprach unserer Anforderung und dem Angebot. Zugesagte glutenfreie Kost war leider -gemäß Angebot aus Menükarte- nicht immer möglich, obwohl vorher angefragt wurde und dies auch bestätigt wurde. Hier gibt es noch großen Nachbesserungsbedarf!
Astrid Exner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für die Erholung
SUPER, Urlaub sogar mit Hund. Familie Bühler mit ihrem freundlichen Personal hat uns unseren Urlaub mit unserem gelähmten Hund ermöglicht. Wir werden noch lange daran denken. Allen Mitarbeitern ein DANKESCHÖN. Wir werden wieder kommen. Fam. KRAUSE MIT LEO
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top
Auffällig gepflegtes Hotel mit idyliischer Lage! Nagelneuer Fitnessbereich, schöner Innen- und Außenpool.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub bei herrlichem Wetter.Fast alles war in Ordnung,bis auf die Matratze in unserem Bett.Die war für unseren Rücken viel zu hart Wir hatten das Zimmer Wiesengrund..Auch die Wanderung mit einem Wanderführer war spitze.Wir kommen gerne wieder.