Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kalter Herbst
Sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft und tolles Essen.
Ebenfalls gute Einrichtungen dass sich die Kinder wohl fühlen und sich beschäftigen können.
Sehr schoenes Familienhotel mit prima Ambiente man fuehlt sich schnell wie zu Hause ..................................................................................................................................................................usw
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung !!
Die Erreichbarkeit ist über das Hauseigene WELAN gut.
Die Erholung ist super erst duch nachdenken weis man welcher Wochentag gerade ist :-)
Preis/Leistungsverhältnis OK! Sehr freundliches, leider jedoch nicht immer kompetentes Personal im Restaurant. Hotel-Leistung entsprach unserer Anforderung und dem Angebot. Zugesagte glutenfreie Kost war leider -gemäß Angebot aus Menükarte- nicht immer möglich, obwohl vorher angefragt wurde und dies auch bestätigt wurde. Hier gibt es noch großen Nachbesserungsbedarf!
SUPER, Urlaub sogar mit Hund. Familie Bühler mit ihrem freundlichen Personal hat uns unseren Urlaub mit unserem gelähmten Hund ermöglicht. Wir werden noch lange daran denken. Allen Mitarbeitern ein DANKESCHÖN. Wir werden wieder kommen.
Fam. KRAUSE MIT LEO
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub bei herrlichem Wetter.Fast alles war in Ordnung,bis auf die Matratze in unserem Bett.Die war für unseren Rücken viel zu hart Wir hatten das Zimmer Wiesengrund..Auch die Wanderung mit einem Wanderführer war spitze.Wir kommen gerne wieder.