Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super ruhige Lage, sehr gute Wildkarte
Hatten wieder ein super kurz Urlaub. Sind aber meistens als Ehepaar im Badischen Hof . Die meiste Zeit 1Woche.Das schon seid 15 Jahren
Pieter(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich kann das Hotel für Senioren sehr empfelen!
Gutes Essen und sehr Saubere Zimmer. Schön für ruhige Ferien und Ruhe. Bedienung sehr freundlich und auch sehr attent.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unser "Urlaubsmuss" seit über 15 Jahren
Wir besuchen seit über 15 Jahren den Badischen Hof und haben immer eine exzellente Aufnahme sowohl im Hotel als auch im Restaurant gefunden. Besonders hervorzuheben sind die individuelle Betreuung (bekannte Gewohnheiten vom Vorjahr werden aufgegriffen) sowie die Freundlich- und Herzlichkeit der Leitung und ihres Personals.

Lothar(56-60)Deutschland
Beste Erholung
Das Gesamtpaket für einen erholsamen Aufenthalt stimmt im Badischen Hof absolut. Die Zimmer sind in einem top Zustand, das Essen lässt keine Wünsche übrig und auch der Wellness-Bereich ist ganz prima. Wieder kommen sicher wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir werden wiederkommen und weiter empfehlen uns hat es angenehm überrascht dass die Chefin des Hauses morgens mittags und abends die Gäste persöhnlich begrüßt hatte
Günter(71+)Deutschland
Super, einfach toll
Alles war gut. Hervorragende Küche, tolle Bedienungen, sehr schönes Hallenbad, tolle, ländliche Umgebung. Getränkeauswahl vom Personal bestens erklärt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Wer da nicht gerne Urlaub macht, ist selber Schuld! Für Familien mit Kindern top. Alle freundlich. Im Badischen Hof passt alles!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness und Erholung bei einem guten Essen pur
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel in einer schönen Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Wir werden noch öfter hier Urlaub machen.
Helmut(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit eigenem PKW. Das Hotel ist Tierfreundlich.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in einem schönen Schwarzwald-Tal. Wir hatten ein schönes, großes, sauberes, helles Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Das 5-Gänge-Menu plus Salatbuffet am Abend sehr schmackhaft. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.