Hardy(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön gelegenes Urlaubshotel für Familien
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Im Stammhaus speist man. Im anderen Haus (Wiesengrund & Jägerhof sind verbunden) befinden sich Wellness, Spa und Fitnessraum. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Gäste waren aus Deutschland, Schweiz hauptsächlich. Auch einige Franzosen und Niederländer. Alle Altersklassen waren vertreten. In der 2. Etage des Gebäude Wiesengrund befindet sich ein Laptop. Wir konnten ihn leider nicht bedienen da man warscheinlich einen Password braucht.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles in Allem ok
Wir waren als Familie mit 2 erwachsenen Töchten pbers Wochenende da. Check - in sehr freundlich und äusserst zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Angenehme Einrichtung, Mobiliar zwar etwas in die Jahre gekommen aber gut im Schuss und gepflegt. Die Bedienung beim Essen hat uns etwas enttäuscht. Eine Dame war sehr freundlich, aber eine weitere Dame, sowie ein Herr haben uns eher kühl und unfreundlich bedient. Vorallem beim Frühstück. Das Frühstücksangebot war auch eher enttäuschend, wenig Auswahl und oft fast…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Hatten einen Wellnessurlaub als Kurzurlaub mit Halbpension gebucht. Essen-5 Gänge- phantastisch. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Leider nur 1 Person im Wellnessbereich für die Anwendungen, zu wenig gerade in der Hauptzeit. Die Anwendungen selbst waren ein Genuß. Die Sauna leider erst ab 14:00 geöffnet und beheizt, sollte ganztags verfügbar sein. Das Servicepersonal immer freundlich,hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet ließ für unseren Geschmack keine Wünsche offen. Eiervariationen auf…

Hans-christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Schwarzwald-Hotel
Idyllisch und ruhig gelegenes Schwarzwald-Hotel. Ausgezeichnete Wildküche (eigene Jagd). Zu jeder Jahreszeit für eine Auszeit geeignet. Gute Wandermöglichkeiten. Interessante Ausflugsziele: Straßburg, Freiburg, Gengenbach oder Konstanz (Bodensee)
Günter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundlich komfortabel
Als Reiseziel oder als Etappenort sehr professionell und komfortabel fest in unserem Dossier und sehr zu empfehlen....
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
...einfach traumhaft
Tolles Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, alles sehr sauber, schöne Atmosphäre, Ruhe.... Rundherum ein absolut gelungener und erholsamer Urlaub, wir kommen gerne ein 3. Mal.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel Badischer Hof. Es passt perfekt zur Umgebung und ist ideal wenn man zur Ruhe kommen möchte und der Hektik der Großstadt entfliehen möchte Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Patrick(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes idyllisches Familienhotel
Tolles gemütlched ruhiges Familienhotel, sehr persönlich, tolle Küche und Atmosphäre, Zimmer leider etwas old school, Spa und Pool Bereich sehr gepflegt, toller Ruhebereich mit Wasserbetten
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Leute die Ruhe und Erholung suchen
sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Wir, 3 Freundinnen haben einen Wellness Urlaub in diesem Hotel verbracht, es war einfach super, die Zimmer sauber, das Essen hervorragend, der Service sehr gut, Änderungen bei den vorgegebenen Menüvorschlägen war gar kein Problem und die Behandlungen im Spa Bereich eine herrliche Wohltat. Die Kompetenz bei Reklamationen kann leider nicht beurteilt werden, da es gar nichts zu beanstanden gab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.