Ivo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sofort wieder! Hervorragendes Ambiente.
Sehr gut renoviert und neu ergänzt. Harmonisches Ambiente zwischen Nostalgie und Moderne. Unkompliziert und sehr gastfreundlich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toll gelegen in der Natur
Generell ein nettes Hotel - super idyillsches gelegn, Kuhglocken-Klänge zum Aufwachen, ausreichendes Frühstücksbuffet - super Bircher Müsli, Zimmer recht klein
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel in Solothurn
Das Hotel liegt idyllisch am Rand der Stadt Solothurn und ist für eine Zwischenübernachtung empfehlenswert. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Das Bad verfügt über alles, was man braucht. Das Frühstück ist in Ordnung.

Petruman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Passt für eine Dienstreise
Das Zimmer war sauber und neu gebaut und das Badezimmer auch gut. Frühstück genug gut. Montags ist das Restaurant und die Rezeption geschlossen, ich musste die Schlüssel von eine Maschine bekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel mit Optimierungspotential
Was mir nicht gefallen hat: wo hänge ich meine Anzüge, vor allem die Hosen, auf (Zimmer 205)? Kein TV auf dem Zimmer (das SuitePad ist hier nicht ausreichend, besonders wenn 65% der Sender nicht freigeschaltet sind)!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Design ist nicht alles
Trotz aller Begeisterung die in anderen Bewertungen ausgedrückt ist, gab es für mich grosse Abstriche an Komfort und Leistung. Ich würde nicht mehr in Bad Kyburg übernachten. Es handelt sich hier um einen schön umgebauten Landgasthof mit frisch renovierten Zimmern. Diese sind sauber und mit modernem Flair eingerichtet, was nicht mit Komfort vergleichbar ist. Das Bett bot eine gute Schlafqualität, das wars dann schon. Es fehlte ein Kleiderschrank anstatt dessen war eine Stange mit drei Kleiderbügel da, ein…
Mahdis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Zimmer
Sehr schön eingerichtet, sauber, modern, ruhige Lage, gute Einbindung mit dem Auto, wir haben ein Diva Zimmer gehabt.
Angelina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gemütliches Hotel
Ein sehr modernes schönes und gemütliches Hotel mit super Essen:) War nur kurz hier war aber alles tip top sauber! Sehr zu empfehlen.
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön
Das Hotel ist sehr sauber, super schöne und geräumige Zimmer. Essen ist sehr gut, schöner Gastgarten. Personal freundlich unf hilfsbereit. Lage ist toll. Kinder sind willkommen.
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kreativ und spontan
Die überraschung ist gelungen mit all den Themen. Weniger Text ist doch mehr:-) In der Schweiz Ferien machen macht Spass