Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ruhe und Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und reichhaltig und das Zimmer sehr sauber. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
2 Tage in absoluter Ruhe
Das dieses Hotel der GrennLine Kette angehört ist noch nicht ganz angekommen. Die Werbetafeln weisen noch den alten Namen Kurhaus Landmoor aus. Man sucht also erstmal vergebens... Der alte Name trifft aber die Atmosphäre und die Ausstattung des Hotels eher als "GreenLine Welness Hotel". Wer die 60 hinter sich gelassen hat ist hier vielleicht super zufrieden. Wer aber eher auf Städtreise ist und Abends noch was anderes machen möchte außer auf dem Balkon zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen ist hier eher…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Totales Wohlbefinden
Diese Woche hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein. Auch kleinere Sonderwünsche waren kein Problem. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert, denn das erfährt man nicht überall, das man mit so einer Zufriedenheit das Hotel wieder verläßt.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes ruhiges Hotel mit guten Anwendungen
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Ort. Wer Ruhe sucht findet sie hier! Die Halbpension war dem Preis-/Leistungsverhältnis angepasst aber immer sehr schmackhaft. Außerdem wurde immer für genügend Nachschub gesorgt! Sehrgut haben uns die Anwendungen gefallen die sehr fachmännisch durchgeführt wurden. Diese waren jeden Euro wert. Zu empfehlen sind vorallem die Entspannungsanwendungen wie Hotstone-Massage oder Kräuterstempelmassage. Mein Mann und ich können dieses Haus ohne Probleme weiterempfehlen und werden auf…
Rolf & Helen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel mit ländlicher Lage.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Enttäuschend!
Das Hotel aber ist ein altes Kurhaus, welches sich jetzt nicht mehr Bauernbad nennen mag- sondern ganz modern auf " Medical wellness" setzt. Leider hat es mit Wellness wenig zu tun.Alles ist total veraltet.Es gibt aber einige renovierte Zimmer- die sind recht nett gemacht- die alten Zimmer gehen dafür aber gar nicht. besser nicht Halbpension buchen
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel zum entspannen, geradezu ideal.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in ländlicher Lage. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem der Oberkellner Ibo liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das ist Essen ist super lecker, vor allem der Fisch und die Suppen sind sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr erholt. Wir werden wieder kommen. Nicky und Miri
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohltuende Anwendungen in nettem Hotel
Angenehm ruhiges und sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr hilftsbereit und zuvorkommend. Vorallem der hier oftmals kritisierte Kellner, ist uns positiv aufgefallen. Das er uns teilweise mit "DU" angesprochen hat, hat uns nicht weiter gestört. Die im gebuchten Arrangement enthaltene Halbpension war gut bürgerlich und lecker. Wer im Anwendungsbereich ein 4-Sterne Wellnessabteilung sucht, ist im falschen Hotel. Hier wird der Schwerpunkt ganz klar auf med. Anwendungen gelegt, die uns wirklich gut getan…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schnell mal Weg
Feines Wellness und Kurhotel. nette Mitarbeiter die Hilfsbereit aber nicht aufdringlich sind. Sehr Sauber Altersdurchschnitt 50 -70 J Einfach ein Rundumpaket buchen und sich Wohlfühlen,
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wenn man Abstriche beim Essen und bei der Erreichbarkeit des Personals macht, war der Aufenthalt lohnenswert. Besonders die Anwendungen in der Bäderabteilung waren sehr gut. Der Zustand des Sauna- und Poolbereichs liessen zu wünschen übrig, hier war keine Trennung und auch keine Möglichkeit nach einem Saunagang abzukühlen und frische Luft zu atmen. Das Hotel ist eher in der Kategorie von 2 Sternen zu sehen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber wieder.