Ein gutes 3 Sterne Hotel für 1oder 2Übernachtungen
Das Hotel ist für eine geschäftliche Übernachtung von von 1 bis 2 Nächten ok. Die Einrichtung und Möbel sind schon älter. Die Zimmer und Bäder sind sauber.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, gutes Essen und guten Anwendungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Teilweise sieht man, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist. Uns hat es aber überhaupt nicht gestört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach schön und erholsam
Es war ein schönes Familientreffen das wir im Hotel erlebt haben. Es war sehr sauber und die Angestellten waren sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war lecker und wir haben uns wohl gefühlt! Preis Leistungsverhöltnis stimmte
Hervorragende Anwendungen.
Freundliche Bedienungen.
Reichhaltige und stets schmackhafte Speisenauswahl beim Frühstücks- bzw. Kalt/eWarm-Buffet am Abend.Gepflegte Hotelanlage.
Bestens geeignet, Ruhe und entspannende Erholung zu finden.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das nette Personal und die sauber Zimmer gleichen es aus. Alles gut!! Mit Groupon - Gutschein angereist und einem schönes Zimmer gewohnt. Wir kommen bestimmt wieder
Rita & Fran-Jo
Ganz allgemein kann man sagen wer ERHOLUNG braucht/sucht ist hier genau richtig, ob alleine oder als Paar. Hier ist man Herzlich Willkommen und kann die Seele baumeln lassen. Hier ist nichts aufdringlich oder bringt einen in Versuchung Stress zu entwickeln. Ein wirklich schönes Fachwerkhaus welches mit abgestimmter Dekoration ein schönes Ambiente zaubert.
Ein super tolles Hotel, in jeder Hinsicht.
Ein sehr guter Zimmerservice, das gleiche gilt für die Rezeption und für die Küche.
Eine schöne Grünanlage zum Verweilen.
WIR KOMMEN WIEDER !
Ehepaar Köhler aus Bremen.
Hallo liebe Hotelmitarbeiter,
vielen Dank für alles was Sie gemacht haben um meinen Aufenthalt im Hotel angenehm zu gestalten. Es war wie immer sehr schön.
Mit freundlichen Grüßen
TM