Von sehr schön und stylisch bis etwas abgewohnt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Grosser Parkplatz kostenlos. Das Essen war sehr gut und das Frühstück perfekt.
Tolles Hotel, sehr sauber, alter Trakt komplett neu renoviert, äusserst angenehme Stimmung im ganzen Haus, modern und stilvolle Einrichtung, Standard entspricht eher einem 4* + Haus
Das Hotelzimmer mit der Sauna und Whirlpool war eine Wohlfühloase. Das Zimmer punktet mit seiner Einrichtung und Grösse. Man fühlt sich königlich wohl darin. Es fehlt an nichts: Früchte, Wasser, Kaffee war inklusive und die Minibar bot weitere Getränke an. Die Möbel sind nobel und wunderschön.
Geschäftlich in der Schweiz im wunderschönen Liestal.
Eine wunderbare Destination zum entspannen und wohlfühlen, nach einem anstrengenden Tag mit tollen Kundengesprächen
Sehr professionell geführtes Hotel.
Freundlich, top Frühstück, Lunch und Abendessen. Gemütliche Bar. Zimmer in der Nacht etwas lärmig, da gleich an der Hauptstrasse. Aber sehr sauber und stylisch!
Für unser Jubiläum war Bad Bubendorf perfekt. Das gewählte "Tête à Tête" passte ideal zu unserem Anlass, so waren wir von Suite wie vom Essen in der Bad Grotte begeistert.
Reisen mit Handykap. Das Hotel hat geräumige Zimmer, Die Einrichtung der Zimmer Ist unterfahrbar.
Die Dusche mit Ihren Glaswänden ist weniger Rollstuhl geeignet.
für eine Uebernachtung kommen immer wieder hierher.