Roger (56-60)Schweiz
Neujahrsfest
Sehr freundliches Personal!!! Und sehr feines Essen! Heimeliges Hotel sehr sauberes Zimmer mit Nespressomaschiene und Kühlschrank
Andrea(41-45)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Charmantes Hotel und sehr freundliches Personal!!! Würde jederzeit wieder dort übernachten! Die Zimmer sind sehr ruhig! Das Frühstück's Buffet ein Traum.
Claudi(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber und Niveaumässig eher 4 Sterne

Belinda(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schönes Hotel, super Essen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es ist zwar etwas abgelegen, aber da eh alles zu hatte wegen Corona, war das für 1 Nacht absolut gut gewählt.
Ralph und Ehepartnerin(56-60)Schweiz
Silvester zu zweit mit Übernachtung
Perfekter Service, ausgezeichnetes, feines, reichhaltiges Silvestermenu mit sehr gut passenden Weinen. Dessert zum Schlemmen. Sehr schönes, gepflegtes Zimmer.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit top Service
Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Das Zimmer war sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Die Kaffeemaschine haben wir öfters benutzt. Der Festsaal war gross, sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Der Balkon wurde zum Abkühlen und zum Rauchen rege benutzt. Zu den Zimmern war es nur ein kurzer Weg! An der gemütlichen Hotelbar haben wir den Abend, rsp. Morgen ausklingen lassen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel in der Nähe Basel
Schönes, modernes Hotel mit gutem Service, schönem Zimmer und gutem Frühstück. Außerdem die Möglichkeit in einem der 3 Restaurants zu essen und die Lage in der Umgebung war sehr gut.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Nacht im Himmel
Der Empfang war sehr herzlich, wie auch der Rest des Personals. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten das Tete a tete - Programm gebucht, was die Beste Entscheidung war. Das 5 Gänge Menü war unbeschreiblich gut. Nicht nur vom Aussehen, sondern auch Geschmacklich erste Sahne. Nur die Weinbegleitung würde ich das nächste Mal nicht mehr buchen, 5 Weingläser innert kurzer Zeit zu trinken war doch etwas zu viel für mich. Das Zimmer war sehr schön, die Einrichtung und Dekoration mit Liebe…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel
Immer wieder TOP Service! Super Gastronomie nicht nur im "Edelrestaurant", gepaart mit excellenten Serivce, geschmackvolle Zimmer
Die Grafen(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Gute liegt so nah
Der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Infos super, da ja spezielle Zeiten sind und verschieden Regeln gelten. Schöne Restaurants, leider nicht alle offen, aber ein Grund zum wiederkommen