Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Design und Gemütlichkeit vereint - auch für Kinder!
Wir genossen das Wochenende mit unserer 10monatigen Tochter und fühlten uns mit ihr sehr willkommen. Auch dass sie mit uns am Tisch ass (halt mit den Händen..) wurde liebevoll aufgenommen. Die 20Franken für das Kinderbett im sehr grosszügigen Zimmer sind okay.
Joerg(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Designhotel mit sehr guter Küche
herzlicher Empfang, sehr schöne Suite mit Whirlpool, Philips LCD mit Sony DVD und Blue Ray Anlage (unbedingt eigene DVD's von zu Hause mitnehmen), sehr gute Küche im Wintergarten, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet am Sonntag bis jeweils 12.00 Uhr
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Modernes und zugleich romantisches Hotel!
Das Hotel besteht aus einem (historischen) Alt- und einem Neubau, allgemein sehr gepflegte Anlage, abends romantischer Anblick

Esther(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Romantisch und modern zugleich
Das Hotel hat ein modernes Gebäude sowie ein altes herrschaftliches Haus zum Uebernachten. Das Gartenrestaurant ist romantisch mit Springbrunnen, abends beleuchteten Statuen, Kerzenlicht auf den Tischen. Es gibt verschiedene Restaurant-Stile im Haus drin. In den Schlafzimmern im neuen Haus finden sich je eine Stereoanlage, eine Nespresso-Maschine und einige Zimmer verfügen über einen Aussensitzplatz mit Tisch und 2 Stühlen. Es wird ein vielseitiges Frühstück angeboten. Uns hat das Birchermüesli super geschmeckt.
Johanna(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr freundliches, neues und modernes Design-Hotel
Wunderschönes, neues Hotel mit schön gestalteten Zimmern wunderschöne Zimmer ohne Schnickschnack, modern, gestaltet mit Liebe, sehr gut geeignetes Hotel für Städte-Reise Basel
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolutes Top Hotel
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in der Cristallo Suite verbracht.Diese schöne Suite mit Whirlpool,Kaffemaschine und vieles mehr ist einfach unvergesslich.Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das feine Abendessen haben wir sehr genossen. Die grosse Weinkarte ist eine Klasse für sich. Wir können diese Hotel sehr empfehlen und werden sicher wieder einmal ein Wochenende dort verbringen.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sympatisches Hotel
Sympatisches freundliches Personal und ausgezeichnete Gastronomie. Gute Weinkarte mit auffällig preiswerten Weinen von bester Qualität. Weinempfehlung war auf Essen ausgerichtet und nicht nur teure Weine. Morgenbuffet grosszügig und frische Früchte
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderbare Nächte in Bubendorf
Wir waren im Neubau des Hotels in einer Suite. Alles ausgezeichnet, grosses Zimmer mit 2m x 2m Bett, Schreibtisch, Minibar, Polstergruppe und einem Wirlpool. Beim Eingang separater Ankleidebereich mit Safe. Bad besteht aus Dusche und WC mit Doppel-Waschbecken. Alles gepflegt und sauber. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend wie hilfsbereit. Haben Uebernachtung mit Frühstück gebucht und sahen nur Zimmer, Frühstückssaal wie die Hotelbar. Achja W-Lan war kostenlos. In sachen Sterne, weiss nicht wie…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Erstklassig!
Sehr großzügig ausgestattete Zimmer, in modernen, schlichten Design und top Zustand - alles sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Schnelle Check-In/Out Abfertigung. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksangebot. Zum Auskundschaften der Umgebung blieb leider keine Zeit, aber ich komme wieder.