Sabina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein "must go" wenn in Basel Land!
Erholung und Romantik wenn als Paar unterwegs. Kinderfreundlich mit vielen Attraktionen wenn als Familie unterwegs (grosser Spielplatz, Rodeln, Seilpark, Schleusenfahrt in der Nähe). Professionalität wenn als Seminar-Organisator/-Teilnehmer unterwegs. Lukullische Genüsse wenn als Gourmet unterwegs! Für Jedermann absolut empfehlenswert!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Business Stay
schönes Hotel super freundliche Angstellte (Restaurant wie Reception) angenehmer Aufenthalt - gute Verkehrsanbindung
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ankommen und sich wohl fühlen
Die unaufdringliche Zuvorkommenheit und Freundlichkeit sowie die Kompetenz werden dafür ausschlaggebend sein, dieses Hotel/Restaurant erneut zu besuchen!

Michael(36-40)Schweiz
Top Hotel mit sensationellem Restaurant
Ausgesprochen schöne und grosse Zimmer, mit viel Liebe zum Detail. Sehr komfortables Bett. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Dinner in der Osteria Tre hat die Erwartungen bei weitem übertroffen und war das absolute Highlight.
Regula(31-35)Schweiz
Wunderbares Fest in wunderbarem Hotel
Wir durften im Hotel Bad Bubendorf ein wunderschönes Hochzeitsfest feiern, das Team hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns und unsere Gäste auch noch zum Frühstück überrascht mit einem tollen Angebot und Service, herzlichen Dank!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmer. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Ich bin heutfg in disem Hotel Geschäflich und habe in der Region kein besseres Hotel gefunden
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben uns total wohl gefühlt
Wir durften an einer Hochzeitsfeier dabei sein und dieses Hotel geniessen!Auch das Frühstück war sehr reichhaltig!Wir fühlten uns wohl!Ein andres mal gerne etwas länger!
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war ein wunderschöner, toller Aufenthalt
Wir danken für den tollen und unvergesslichen Aufenthalt vor unserem "grossen Tag" in Ihrem Hotel..Top Service, gutes Essen und ein wunderschönes Haus..können wir gerne weiterempfehlen...
Cristian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein tolles Haus mit einem sehr freundlichen Team. Tolles Ess
Das Hotel Bab Bubendorf besteht aus zwei Gebäuden. Die Gebäude sind in einem ausgezeichnetem Zustand und die Architektur ist sehr schön. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit und das Essen schmeckt fantastisch. Das Hotel ist äusserst sauber, alle Dienstleistungen werden mit Herz verkauft: vom einladenden Frühstücksbuffet hin bis zur verschiedenen Mahlzeiten. Die Räumlichkeiten sind toll und einladend. Ich bin jedesmal sehr froh, wenn ich dort sein darf. Im Voraus buchen und schönes Wetter…
Sarah(46-50)Schweiz
Kurztrip
Schöne Zimmer und sehr praktisch eingerichtet. Garderobe grosser Spiegel. Grosszügiges Frühstückbuffet. Nicht sehr aufmerksamer Service beim Frühstück