Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wie zu Hause
Der Aufenthalt im Bad Bubendorf war wie immer sehr angenehm mit sehr freundlichem Personal, sehr guten Mahlzeiten und sehr guter Infrastruktur für ein Seminar. Ich werde gerne immer wiederkommen.
Renée(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Wir haben 1 Nacht und am Morgen ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet sehr genossen. Bei Gelegenheit kommen wir wieder.
Aline(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tiptop
Sehr schöner Ort - alles stimmt, kompetente reception, flexibel und super essen. Kann Bad bubendorf wärmsten empfehlen

Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Bad Bubendorf
Unser Aufenthalt im Hotel Bad Bubendorf mit Bankett anlässlich eines Geburtstages mit Gästen war wunderbar. Einziger Wermutstropfen war die wohl irrtümlicherweise nicht gewürzte Suppe. Wir können sowohl das Hotel wie auch das Restaurant nur wärmstens empfehlen.
Milena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tête à Tête Special & Suite sind top!
Wir haben im Hotel Bad Bubendorf eine Übernachtung gebucht inkl. dem Tête-à-Tête Special. Bereits bei der Buchung war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Dies war dann auch beim Einchecken und während dem ganzen Aufenthalt immer wieder der Fall. Die Suite ist sehr geräumig, äusserst geschmacksvoll eingerichtet und der Whirlpool im Zimmer ist das Tüpfelchen auf dem i. Wir haben in der Badgrotte anschliessend ein exquisites, Tête-à-Tête Viergang-Love-Dinner bei Kerzenschein und romantischer Musik eingenommen.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen! Sehr offenes Servicepersonal. Jeder Hotelmitarbeitende macht den Eindruck, seinen Job aus Leidenschaft zu machen.
Cristian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach toll!
Es ist für mich immer eine grosse Freude als Gast im Hotel Bad Bubendorf zu verweilen. Das sehr gepflegte Ambiete, das äussert freundliche Personal sowie die ausgezeichneten Speisen sind für mich eine Augenweide. Herzlichen Dank!
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wine und Dine
Excellentes Essen in der Osteria tre mit fantastischem Wein und Ambiente. Leider kein Wellnessbereich, aber super zu empfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
das hotel ist sehr schön mit teollem Frühstück und schönen Ambiente. ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und komme gerne wieder
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr modernes und gastfreundliches Haus
Schönes Hotel vorallem auch mit dem alten Teil des Hotels. Ausgesprochen schöne und grosses Zimmer, mit viel Liebe zum Detail. Sehr komfortables Bett, grosser Spiegel und auch die Zimmer "trennung" mit den 2 Flügeltüren im Zimmer Crisallo ist ganz Edel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.