Samantha Mina(26-30)Schweiz
Unvergessliches Hochzeitsfest mit Übernachtung
Wir haben unsere Hochzeit im Restaurant gefeiert und sind vollends zufrieden, vor allem der Service, die Organisation, die Speisen waren ausserordentlich gut. Man ist sehr individuell und persönlich auf uns eingegangen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für einen Kurztrip ok
Das Zimmer an sich ist ausreichend groß, einzigstes Manko: in der obersten Etage gibt es nur Dachfenster, welche bei Regen automatisch schließen. An sich ganz gut, aber zum Lüften (gerade bei sehr warmen Temperaturen) nicht geeignet. Das Badezimmer ist extremst klein. Sauberkeit und Personal sehr gut. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub mit Schlemmern
Hotel bestens geeigent für eine kurze Auszeit mit sehr gutem Essem in der Osteria TRE. Ein kleiner Wellness Bereich wäre das I Tüpfelchen auf dem I.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Muss nicht sein
Eher für Seminare etc...... Sehr mageres Frühstück... Brötchen noch weiss und innen Roh.... Hatte eine Lebensmittelvergiftung davongetragen...Personal bedient meist, ohne einen anzuschauen..... Musste im Garten 25 Min auf das Bezahlen warten.... Jeden Mittag um punkt 15 Uhr war ein Höllen lärm der nicht zugeordnet werden konnte...
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die im Hotel integrierten Restaurants sind sehr sehr gut und die Weinkarte ist top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Albin & Fabienne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war schön.
Das Personal beim Frühstück ist noch etwas unerfahren, aber akzeptabel. Aufmerksamkeit und Kommunikationsfreude lassen sich lernen. Es ist gut.
Wenne B(56-60)Schweiz
Ein schönes weekend
ein schönes, gepflegtes und sehr gut geführtes hotel mit motiviertem personal. in vielen punkten ein vorbild wie man es machen sollte..
Andreas(41-45)Schweiz
Einfach unbeschreiblich!
Einfach unbeschreiblich....wie in einer anderen Welt...Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt.......
Heidi(51-55)Schweiz
Platin Suite
Ihr Hotel ist traumhaft schön! Die kurze Auszeit bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Die Platin-Suite ist ein Traum!Danke
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden...
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Zimmer war perfekt, das Essen ausgezeichnet. Das Personal war zuvorkommend und sehr höflich.