Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum
Top Hotel! Klasse Service, lecker Essen, familiere Athmosphäre und ein Pool auf dem Dach, was will man mehr...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes 3***Hotel nah am Lift
Schönes 3***Hotel in guter Lage. Der Lift befindet sich gleich nebenan. Talabfahrten führen direkt zum Hotel.Leider gibt es fast keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Conrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familien-Skipass vom Hotel gilt nur für Erwachsene
Das Hotel ist soweit gut. Jedoch habe ich mich über das Weihnachtsangebot "Weihnachtsmärchen" des Hotels geärgert. Das Angebot war für 2 Erwachsene und 2 große Kinder ausgelegt. Darin waren 6 Tage Skipass Leogang-Saalbach Hinterglemm inklusive. Beim Check-Out stellte sich heraus, dass der 6 Tage Skipass nicht für die großen Kinder galt, sondern nur für die Erwachsenen. Da fühlt man sich reingelegt.

Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für einen Aktivurlaub
Super Lage direkt an der Downhill-Strecke! Auch die Umgebung mit der wunderschönen Bergwelt hat vor allem für Aktivurlauber einiges zu bieten. Sehr nette und gemütliche Ausstattung und geräumige Zimmer was gerade für einen Sporturlaub bei dem man doch so einiges mit hat sehr angenehm ist. Auch die Verpflegung lässt in punktp Geschmack und Umfang keine Wünsche offen! Wir waren begeistert!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in netter Atmosphäre!
das essen ist sehr gut !! hunde dürfen mitkommen, was für uns sehr wichtig ist !! hotel liegt sehr schön am fuß der berge. am tollsten ist der pool am dach. (den haben wir tag nach der wanderung genutzt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterurlaub
Wir hatten eine Woche Skiurlaub mit HP im Hotel Bacher in Leogang gebucht. Kurz und knapp: Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Leckeres Essen, super Lage (Liftnähe), freundliches Personal und ein tolles Zimmer (Pistenblick). WIr haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Seilbahn. Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und äußerst Hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Hotel Bacher ist sehr zu empfehlen!!!
Ich war mit meiner Frau und mit Freunden zu Gast im Hotel Bacher. Leogang ist ein absolutes Muss für alle Biker, Wanderer und im Winter sicherlich auch für alle Skifahrer. Nicht nur die tolle beeindruckende Gegend, sondern auch die Menschen, welche sehr aufgeschlossen, fröhlich und freundlich sind, hinterließen einen bleiben sehr positiven Eindruck. Im Hotel Bacher genießt man als Gast eine ganz besondere Art der Freundlichkeit. Angefangen beim Check-In, über den Service im Restaurant sowie bei jeder…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles einfach top
Wir waren das erste mal im Hotel Bacher. Ein wirklich tolles 3 Sterne Hotel. Alles war wirklich sauber, das Personal war freundlich. Das essen war sehr lecker und selbst als wir etwas anderes als eines der Speisen von der Halbpensionskarte wollten, war das kein Problem und es wurde auch kein Aufschlag berechnet. Die Nähe zum bikepark war hervorragend. Wir werden das nächste mal auf jedenfall wieder im Hotel bacher absteigen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel sehr freundlich und hilfs bereit gut gelegen direkt neben der gondelstatzion und bikepark es past alles