Sirin Riedel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Aktivurlaub für Groß und Klein!
Das Hotel Bacher ist ein Familienbetriebenes Hotel. Es eignet sich sowohl für die junge als auch die ältere Generation.
Lutz(46-50)Deutschland
Zur Jeder Zeit Hotel Bacher Wie im Sommer/ Winter
Das Hotel Bacher ist Zentral gelegen. Liegt Verkehrsgünstig und ist sehr gut zu Erreichen. Familienhotel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist immer wieder ein Besuch wert.
Wie immer sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Sauber. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Auch um unseren Hund kümmerte man sich mit Wasserschälchen.

Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit MTB-Paradies vor der Tür
Nettes, freundliches Personal in einem für Ausflüge (Mountainbike, Fahrrad, Wandern, etc) perfekt zentral liegenden Hotel. Bergbahn Asitz in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Skifahrer und Biker!
Tolle Lage für Winter und Sommer, direkt neben der Bergbahn. Netter Gastgarten, schöner Pool am Dach. Essen gut, kein Gourmet, aber solide. Sehr freundlich!
Werner(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Ende August für 2 Nächte im Hotel Bacher, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Schöne Zimmer mit tollen Ausblick auf den Asitz.Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der Pool am Dach ist Traumhaft!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrlicher Aktiv Sommerurluab
Top Lage, superköstliches Essen und sehr sehr nette Leute und Personal. Der Bikepark vor der Haustüre und die vielen Wandermöglichkeiten sind optimal. Wir kommen bestimmt wieder. PS.: Wir sind sehr heikle Urlauber, aber im Bacher gibt es nix auszusetzen. Das Abnedessen ist auch reichlich, das Salatbuffett sehr üppig!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein erstklassiges
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gehe auch auf sonder wünsche ein das essen war auch gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder, hier stimmt alles
Der Pool ist echt weltklasse. Super Aussicht auf den Bike-Park. Essen war auch gut, nur bei Halbpension am Abend die Portionen ein wenig klein. Frühstcük war super
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage für Aktivurlaub
Als Biker würde ich es immer wieder buchen und weiterempfehlen. Für einen reinen Genuss und Wellnessurlaub eher nicht.Das Hotel ist direkt an der Bahn gelegen und von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf den Bikepark. Frühstück und Abendessen war OK und ausreichend. Die Zimmer sauber und gross genug um alles unterzubringen. Es wurde viel umgebaut und modernisiert, jedoch sieht man an vielen stellen schon deutliche Spuren von "pfusch am Bau".