Laura (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder, hier stimmt alles

Der Pool ist echt weltklasse. Super Aussicht auf den Bike-Park. Essen war auch gut, nur bei Halbpension am Abend die Portionen ein wenig klein. Frühstcük war super

• Hatten das größere Zimmer, war echt super. Gute Aussicht, Größe optimal, WC getrennt vom Bad, alles sauber und ordentlich. Das Bett war für mich etwas weich, aber das ist ja bei jedem anders.

• Gut
  • Frühstück war perfekt, mehr geht einfach nicht. Alles da. Wir hatten Halbpension, da gab es abends dann Suppe, Salatbuffet, ein Gericht von zweien zur Wahl und Nachspeise. Hier wurde man als Guter Esser nicht immer satt. Die Portionen waren nicht sehr groß. Salatbuffet aber umfangreich.

• Alle waren echt nett und haben sich gut gekümmert. Man hatte das Gefühl "daheim zu sein". Hilft bei allen Fragen top weiter :)

• Direkt an der Liftstation Asitzbahn, man läuft grade mal 3 Minuten. Ansonsten auch alles gut zu erreichen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen gelungenen Kurzurlaub hattet und unser Panoramapool auf ganzer Linie überzeugt hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße aus Leogang, Joe Bacher (Eigentümer)