Unser liebstes Hotel auf dem Weg vom Süden zurück nach Bangkok. Immer wieder sind wir hochzufrieden in diesem Hotel. Standardzimmer im 100mnach hinten versetzten Haupthaus. Viel teurer die schönen Bungalows am Pool.
Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit günstigen Preisen im Haupthaus und etwas überteuerten Bungalows im Garten oder direkt an der herrlichen Swimming-Pool-Anlage
Dieses Hotel , direkt am Strand gelegen , nur durch eine Strasse getrennt , hat alles was man im Urlaub braucht. Wir waren im neuen Teil untergebracht und bekamen ein Upgrade auf Poolzimmer , was super war.
Immer wieder gern.
Unser Lieblingshotel auf unseren Reisen in den Süden von Thailand. Preiswertes Haupthaus (nur 4-stöckig und nicht sehr groß), um vieles teurere supertolle Bungalows um die herrliche Swimmingpool-Anlage.
Baan Grood - immer wieder einen kurzen Aufenthalt wert. für einen kurzen Aufenthalt der Ort und das Hotel eine Oase. Für längeren Aufenthalt von individuellen Wünschen abhängig.
Fast ein Traum: Sonne, Sand, Ruhe & Liebe Menschen
Nach vielen Jahren Thailand-Abstinenz wollte ich mich in einer ruhigen Gegend erholen. Dieses ist bei meinem immerhin 6. Thailand-Besuch im BGA bestens gelungen. Alle Angestellten waren super nett - die Dame hinter der Omlette-Pfanne muss noch etwas üben
Im Spa war es toll und neben dem Strand war mein Lieblingsort gegen 15 Uhr der Sessel vor dem Cafe, der Cappuccino war dann schnell da.
Das Zimmer war ein Standardzimmer mit Balkon und 2 Betten. Für 2 Personen wäre es m.M. nach zu klein. Kein Kleiderschrank, habe…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in schönem Standard-Zimmer. Sauberer Strand direkt hinter der wenig befahrenen Straße zwischen Hotel und Meer. Totale Entspannung am herrlichen Sandstrand. Wenige Touristen, schöner kleiner Ort mit vielen kleinen Seafood-Restaurants. Nettes Personal, ausreichhendes variables Frühstücksbuffet, herrlicher Swimming-Pool, kleines hoteleigenes Cafe mit herrlich erfrischenden und preiswerten Erfrischungsgetränken. Sehr empfehlenswert bei einem Preis von ca. 30 Euro pro Standardzimmer (im…