Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preiswert und zentral
Nur wenige Minuten vom Bahnhof Offenbach entfernt und damit sehr gut erreichbar. Das Zimmer war nicht zur Straße gelegen und damit ruhig. Sauberkeit und Ausstattung zufriedenstellend, man sieht den Räumen schon etwas an, dass sie eine Weile in Gebrauch sind. Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und hilfsbereit, auch mit dem Frühstück war ich zufrieden. Für knapp 40 Euro eine günstige und preiswerte Übernachtung.
Martin-Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abgehalftertes Hotel mit Grottenservice
Wir hatten das Hotel über einen Animodgutschein gebucht und hatten leider erst später die Bewertungen hier zum Hotel gelesen. Es gibt zahlreiche Zimmer zur stark befahrenen Hauptstrasse bzw. Kreuzung und genau so viele Zimmer nach hinten raus, zu einem Hinterhauskarree mit kleiner Grünfläche mit Springbrunnen -der morgens früh um 7 Uhr angeht - und zahlreichen Balkons. Das Treppenhaus ist schmutzig und schmuddelig, riesige Flecken säumen den Teppich. Der Teppich im Aufzug wird wohl noch der erste sein, der bei der…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel in Offenbach
Hotel ist als Kurztrip sehr geeignet. Frühstück sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Hotel befindet sich zwar auf der Hauptstraße, diese hört man aber Nachts sowie auch Tagsüber sehr selten. Befindet sich ein paar Meter vom HbF entfernt sowie auch direkt in der Fußgängerzone und der S-Bahn Station nach Frankfurt (alle 6 Min - Fahrtzeit: ca. 10 min). Das einzige Negative ist die nicht kostenlose Parkgarage, hier sollte sich das Hotel noch eine Möglichkeit überlegen, sonst sehr empfehlenswert
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Völlige Katastrophe
Hotel weißt große Mängel auf, kein kompetentes Personal, veraltet Zimmer teilweise mit zusammen gestückelten Möbeln, Bad sehr sanierungsbedürftig, während des gesamten Aufenthaltes kein heißes Wasser, Duschkopf völlig verrostet, Wo die Klimaanlage Sitzt, ist nur ein großes Loch Zweites Zimmer ohne licht im Schlafbereich! Defekt! Auch nach mehrmaliger Aufforderung der Fehlerbehebung, keine Reaktion!!!! Hotelvorgesetzter stellte sich nach Aufforderung ebenfalls nicht!
M.Weber(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für 1-2 Nächte ohne ansprüche ok
Auf dem allgemeinen Begrüßungsschreiben im Zimmer wird darauf hingewiesen, dass sich das Personal um alles kümmert. Anscheinend aber nicht um einen korrekturleser selbigen schreibens. Größe ist auf jedenfall ausreichend. Gäste erinnerten in unserem Fall eher an ein Hostel oder Herberge. "Das Nordic Hotel Frankfurt-Offenbach ist ein modernes und komfortables Business-Cityhotel."-> Zitat von Nordic-hotels.com können wir so nicht bestätigen. Alle weiteren Infos zum Hotel bzw Umgebung folgen in den Rubriken
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wer was günstiges für eine Nacht sucht ...
Nachdem uns das Hotel ein Rabatt bei unseren nächsten Besuch eingeräumt hat haben wir das Hotel noch mal gebucht. Aber das war jetzt wirklich das letzte mal. Zimmer soweit Ok bist auf die Matrazen die gehören ausgetauscht. Von aussen sehr laut. (Bahnhof) Frühstück geht so .... Wer was günstiges für eine Nacht sucht kann hier sein Glück versuchen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Furchtbar schmutziges Hotel
Ganz schlimm!! Staubige Plastedeko, dreckiges Geschirr, Schimmel im Bad, Vollständig schmutziges Zimmer, statt Minibar einen Heizlüfter im Schrank. Das Frühstück - kein bisschen nordisch. Round about = Eckelfaktor hoch! Wenn es sein muss, dann unbedingt Desinfektionsreiniger mitnehmen!!! Über Deals-des-Tages gebucht! Da hätte ab-in-den-urlaub.de mal diese Kritiken lesen sollen!!! Enttäuschend!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Grausam und ekelig.
Man soll sich von den Fotos nicht täuschen lassen, das hatte mal Best Western Standards, ist aber extrem runtergewirtschaftet. Schlechter kann man nicht wohnen. Schade.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider nicht empfehlenswert
ca. 50 Zimmer, Zimmer relativ groß, schmutziger fleckiger Teppichboden, vom Schienenband teilweise abgerissene Gardinen, alte durchgelegene völlig verformte Matratzen, keine Minibar... nur ein leerer Schrank, dafür neue relativ große Flachbildfernseher, kostenloser Tee- und Kaffeeservice auf dem Zimmer + eine Flasche Wasser, Flüssigseife für Duschen, Haare und Hände vorhanden + Fön, die Zimmereinrichtungen sind abgewohnt und haben ihre besten Tage schon hinter sich (Kratzer, Schrammen und Abplatzungen),…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geheimtipp!
Sehr sauber, komfortabel, sehr freundliches Personal, das auch morgens um 5 Uhr gut gelaunt ist. Kostenloses WLAN, kostenlose Getränke. Schicker LCD-TV :-) Kleiner Wasserkocher auf jedem Zimmer vorhanden. Zentrale Lage, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Parkmöglichkeiten sind vorhanden (Tiefgarage). Ich habe vier Wochen in diesem Hotel übernachtet und konnte daher viele Zimmer "ausprobieren". Würde es in jedem Fall weiterempfehlen und nochmal dort übernachten!