Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut gelegenes Hotel für Urlaub am Wasser
Sehr schön gelegenes Hotel mit angrenzendem Strand. Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer extrem klein, für eine Nacht okay.
Die Lage ist A1, direkt beim Meer, Strand vor dem Hotel gratis zur Verfügung. Das Hotel gehört jedoch dringend renoviert, Zimmern extrem klein ( Koffer konnten wir nicht öffnen) , Teppichboden sehr alt und muffig. Für eine Nacht okay, für längeren Aufenthalt kein Komfort. Man müsste aus 3 Zimmern eines machen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renovierungsbedürftig, Zimmern sehr klein
Es gehört dringend renoviert, Zimmern extrem klein, man kann nicht mal einen Koffer öffnen, alter Teppichboden. Lage ist toll, erste Reihe beim Meer mit eigenen Strand + Liegen gratis.

Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfaches Hotel für den Budget Urlaub
Hotel in sehr guter Lage direct neben den Strand. Wenn man einfachen Urlaub machen will, und keine hohen ansprüche stellt ist es ein gutes Hotel.