Schönes Einzelzimmer, schöner Spa- Bereich, sehr sauber, freundliches Personal, kostenloses Wasser jederzeit, Frühstück nicht genutzt, daher kann ich es nicht beurteilen
Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet, in einer Sackgasse, was viel Ruhe für das Hotel bringt,und die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen,
Das Zimmer im Hotel war sehr sauber und Ruhig, dazu kam der Wellnessbereich einfach schön.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, die Mitarbeiter im Hotel waren sehr Professionell und Freundlich.
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Klein & feind doch sehr gemütlich und eher zentral gelegen.
Ich hatte meinen Hund mit dabei und es war kein Problem er war willkommen.
Das Zimmer war eher klein doch sehr gemütlich.
Die Freundlichkeit und Zugewandheit galt für das gesamte Personal vom Empfang über die Bedienung bis zur Bardame. Im Vergleich zu vielen anderen besuchten Hotels dieser Kategorie werte ich das Auftreten des Personals als das größte Kapital.
Für das Wochenende perfekt. Das Zentrum gut zu Fuss erreichbar,ruhige Lage. Die Zimmer sehr sauber und super Matrazen. Das Personal sehr freundlich. Wir haben auch den Pool und die Sauna genutzt,gute überbrückung für 2-3 Std..
Das Hotel ist in meinen Augen ein Geheimtipp: sehr sauber, alle sind super freundlich, die Zimmer sind gemütlich, es gibt einen wunderschönen Aussenbereich, das Essen ist einfach nur spitze!!!
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Insbesondere die schöne Terrasse lädt an Sommerabenden zum Verweilen ein.