Mary(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenhemer Aufenthalt
Im Hotel hat man stets einen angenhemen Aufenthalt zum Wohlfühlen und einen guten Service von den netten Mitarbeiterinnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wie immer empfehlenswert
ich komme seit 1 1/2 jahren regelmäßig ins hotel azenberg und bin noch nie enttäuscht, sondern immer zufrieden gewesen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Azenberg hat mir von der Lage her gut gefallen. Der Garten mit Teichen etc. war sehr schön. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber sehr ansprechend und nett ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es war alles da und der Kaffee sehr gut. Die Bedienung, ob Rezeption, Frühstücksraum usw. war sehr zuvorkommend, sehr sehr freundlich.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Freundlich, Zuvorkommend, Sauber, Preis-/Leitung sehr gut - sehr gutes Frühstück - man fühlt sich wohl. Parkplatzsituation ein bisschen schwierig!
Jesica(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Azenberg. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer sauber. Vielen Dank
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer waren ok und sauber. Die Betten super gemütlich, ich habe hier wirklich immer sehr gut geschlafen. Schwimmbad und Wellness-Bereich sind auch immer ein Pluspunkt. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel auch immer weiterempfehlen! Einziges Manko waren die Parkplätze, diese waren eng und sehr begrenzt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Garni mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Preis/Leistungsverhältnis ist unser Meinung nach in Ordnung. Frühstücksbuffet und Service waren wirklich gut. Liegt ziemlich ruhig.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Inzwischen mein Stammhotel in Stuttgart. Immer freundliches Personal, die Zimmer immer sehr sauber. fühle mich immer Willkommen.
Jelena(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt
Wir waren für eine Nacht im Hotel und sind sehr zufrieden. Zur Stadt kommt man gut zu Fuss. Frühstück übersichtlich aber sehr gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Geheimtipp
Ich fühle mich in diesem hause immer sehr gut aufgehoben. Sehr persönliche Betreung, prima Preis Leistungsverhältnis