Korina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Es hat mich wieder gefreut
Ich bekam kurzfristig noch ein Zimmer. Der Aufenthalt hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich habe mit großem Vergnügen den Schwimmbereich genutzt. Die neuen Bilder an Wänden und Decke sind total schön! Das Frühstück ist super. Alles was das Herz begehrt ist dabei. Ich komme sehr gern wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Städtereise, eine Übernachtung, prima Aufenthalt
Gutes Hotel in netter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbufet - rundum sehr zufriedenstellend.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wie zu Hause
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Frühstücksbüffet, sauberen Zimmern und einem tollen Wellness-Bereich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gastfreundlich!
In halbhoher, sehr ruhiger Stadtlage ein Hotel mit ausgeprochen freundlichem Personal. Leckeres Frühstücksbuffet, Kekse und Stollen am Kamin in der Vorweihnachtszeit. In 15 Minuten zu Fuß in der City, Komme sehr gern wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel auf die Schnelle
personal sehr freundlich, frühstück sehr gut, zimmer ok bis aufs bad .... wc war sehr schwierig zu benutzen alles in allem gut
Stefan Lieberum(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Pure Freude!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, überragende Mitarbeiter/innen, höchste Aufmerksamkeit. und vor allem: super freundlich und umsorgend!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dienstreise
sehr sehr herzliches und angenehmes Haus, welches von mir alle 10-14 gebucht wird. Kompetentes Personal und sehr ruhige Lage. Tolle Gastfreundschaft welche hier echt "groß geschrieben" wird.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel
Top Hotel ! Sehr gepflegtes Hotel mit Super freundlichem und zuvorkommenden Personal ! Die Zimmer sind sehr sauber ! der Wellnes und Badebereich laden zur Entspannung ein ! das Frühstück ist sehr Reichhaltig ! Das Hotel ist zu Empfehlen !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ich fühle mich immer sehr wohl im Hotel Azenberg
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstück, schönes Schwimmbad mit Sauna
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wochenende Deluxe
...ein unvergessliches Wochenende! 100% entspannt und mit einem Gefühl, als hätten wir 2 Wochen Urlaub gehabt, geht es zurück in den Alltag!