Sigrun(66-70)Deutschland
Wochenende Stuttgart
Wir waren wenig im Hotel, weil wir ein Familienfest hatten. Wir kennen es von diversen Aufenthalten, fanden es diesmal überteuert, angeblich wegen Frühlingsfest (es war lauter als sonst) Dass wir für ein Enkelkind 5€ Eintritt ins Schwimmbad zahlen mussten, kam uns deshalb auch unangemessen vor.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauber, Personal supernett und immer hilfsbereit. Gute Verkehrsanbindung zur Bushaltestelle 6 Min. Fußweg , mit dem Bus 4Haltestellen bis Zentrum Schwimmbad sehr gepflegt Wir hatten dort eine sehr schöne entspannte Woche
Dirk(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet und man hat auch sehr viel Ruhe.Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
Man fühlt sich eher wie in einem häuslichen Wohnzimmer. Auch die gazne Atmosphäre ist familiär, aber äußerst professionell.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top
Wahr sehr zufrieden. Frühstück war jeden morgen sehr appetitlich herrgerichtet und jeden Tag wurde das Zimmer immer sehr schön herrgerichtet
of(71+)Deutschland
Besuch von Stuttgart
Stiftungsfest der Landsmannschaft Saxonia verbunden mit zusätzlichen touristischen Unternehmen. Ein rundum gelungene Aktion.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zufrieden
Nettes kleines freundliches Hotel. Gut organiisiert, Frühstüch perfekt, Wellnessräume sauber und nett alles OK.............
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Azenberg
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel!Zimmer war sehr sauber,Service war sehr gut(sehr freundliches Personal)und Frühstück war ausreichend Auswahl da!Beim nächsten Mal teste ich noch den Pool und den Rest aus....hatte nur keine Zeit dazu!Die Lage war sehr ruhig und doch gleich Nähe zum HB(bin zu Fuß dahin!)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienappartement, auch für eine Nacht
Super - besonders das Familienzimmer für eine fünfköpfige Familie! Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir kommen wieder.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeresFrühstück, schöne Lage und gute Anbinbung nach Stuttgart mit Bus