Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Neu trifft Alt (schöner Frühstücksraum-ältere Zim
Für das 50-jährige Ehejubiläum war alles gut. Wir sind bescheiden und wollten insbesondere die Wilhelma besuchen und hatten mit dem Wetter gut Glück.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Da unser Sohn nach Stuttgart gezogen ist, haben wir spontan ein Hotel gesucht. Das Hotel Azenberg ist uns auf Grund eines Hotelgutscheines aufgefallen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen . Das Personal war sehr freundlich. Wir sind recht spät angekommen und konnten uns beim Zimmerservice noch Getränke kommen lassen. Die Betten waren sehr bequem. Den nächsten Morgen starteten wir mit schwimmen im Hoteleigenen Schwimmbad, sehr zu empfehlen. Danach gingen wir zum Frühstück. dort gab es alles was das Herz…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswerte ruhige Unterkunft in Stuttgar
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit explizit freundlichem Personal. Sehr gutes Bett, sogar 140 m bei Einzelbelegung, Hallenbad im Haus, Parkplätze und WLAN, nahe Stadtmitte. War schon einmal dort und werde in Zukunft wegen der guten Erfahrung immer wieder kommen. Da Schwester i.d. Nähe wohnt, verzichtete ich auf Frühstück bzw. Gastronomie und Freizeitangebote.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Stuttgarter Weihnachtsmarkt
Super Hotel mit angenehmen, kompetenten Personal und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Zimmer perfekt ausgestattet. Wellnessbereich und Schwimmbad ebenfalls sehr gut und ein reichhaltiges Frühstücksbufett, alles frisch. Was will man mehr. Kann ich nur weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel in Stuttgart! Ruhige Lage, freundlichstes und serviceorientiertestes Personal, super Preis- Liestungsverhältnis, gute Matratzen, Zimmer mit Balkon ... mit einem Wort:Spitze! Komme seit über 20 Jahren einmal im Monat nach Stuttagrt, und nach vielem Ausprobieren bin ich jetzt seit über 4 Jahren im Azenberg!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schön und erholsam nach einem langen Tag
Ein gutes Frühstück und eine sehr nette Ausstattung zeichnen das Hotel aus. Leider war die Renovierung auf unserem Flur noch nicht ganz abgeschlossen. Die Zimmer waren aber selbstverständlich in gutem Zustand. Gerne wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zweckmäßiger Business-Aufenthalt zu Kongress
zweckmäßiges Hotel, Zimmer ok aber etwas klein; sehr sauber, Frühstück gute Auswahl & frische Produkte, schnell zu Fuß im Zentrum
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verwöhnatmosphäre und Ruhe in der Großstadt
Wir haben uns,wie bereits im letzten Jahr, sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen. Die Anbindung zur Stadt und weiteren Ausflugszielen fanden wir sehr angenehm.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Weihnachtsmarkt- / Musical Weekend
Ruhiges Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Hotel ist wenige Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt welchen einen in wenigen Minuten in die Stadtmitte bringt.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gerne wieder!
Klein aber sehr fein! Gemütliches Zimmer, sauber, freundliches Personal. Eine sehr einladende Gartenterasse. Unkompliziertes an- und abreißen. Besonders angenehm war für mich dass man bei der Bar rund um die Uhr eine ganz ansprechende Auswahl an Essen und Getränken bekommen kann. Der Aufenthalt im Hotel hat mir die Zeit zwischen den Schulungen sehr nett versüßt. Werde es immer wieder gerne weiter empfehlen und bei Gelegenheit auch gerne wieder nutzen.