Amadeus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennnoch nicht weit entfernt vom Zentrum Stuttgarts. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und persönlich. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein aber fein, etwas ab vom Schuss
Klein aber geschmackvoll, etwas weit vom Schuss. Vom Hauptbahnhof muss man mit dem Bus 2x umsteigen oder 15 Minuten zu Fuß laufen. Dafür war das Hotel eine Überraschung! Sehr liebevoll eingerichtet, die Einzelzimmer sind sehr klein, aber haben alles was man braucht uns sind sehr praktisch und schön designt. Ich habe mich wohl gefühlt!
Geschäftsreisender(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ist in Ordnung
Ausstattung und Zimmergröße variieren über die verschiedenen Stockwerke. Die WLAN-Geschwindigkeit war passabel (ausreichend für Netflix). Besser hoteleigenen Parkplatz (nicht überdacht) buchen, da an der Straße nicht mehr frei geparkt werden darf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel am "(Azen)Berg"
Ansprechendes Hotel mit kleinen Zimmern. Etwas abseits gelegen, dafür aber in ruhiger Lage am "Berg". Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Personal und ein gutes Hotel neben Zentrum
-Sehr gutes Frühstück, -nette Menschen, -Sauberes Zimmer, -Nette Atmosphäre, -neben dem Zentrum, -uns hat das Bar im Zimmer gefehlt, -schönes Bad mit Sauna, -im Zimmer kann man Tee und Kaffee vorbereiten, Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modern, freundlich, perfekt
Das Hotel wirkt bereits von außen sehr gepflegt und modern. Unser Zimmer war wundervoll gestaltet. Außerdem war das Bett wirklich sehr bequem. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und einem wird immer weiter geholfen.
Abraham(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abraham
Wir wurden herzlichst empfangen. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücks Büfett war lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir ausdrücklich hervor heben.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhig gelegen & zu empfehlen für Kurzaufenthalt
Rundum zufriedener Aufenthalt im Hotel Azenberg. Von aussen eher in die Jahre gekommen, aber im Innern und auch hinter dem Hotel überzeugt dieses Haus mit einigen Überraschungen. Zimmer war sehr sauber und gross genug (Badezimmer relativ klein für 4-köpfige Familie). Frühstück tiptop und die Freundlichkeit im Hause gilt es hervorzuheben. Wellness-Bereich relativ klein, aber absolut ok und modern eingerichtet. Ca. 15 Gehminuten von der Königsstrasse entfernt, sehr gute Bussverbindung bis kurz vors Hause. Wir kehren…
HK(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ÜN
Ordentliches Zimmer, sauber, mit notwendigstem ausgestattet, kleinem ausreichendem TV, ausreichendem Duschbad. Kostenfreies Mineralwasser leider ohne Kohlensäure - schmeckt schal.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Tolles Hotel mit schönen Wellness bereich. tolles frühstück sehr freundliches personal Außenbereich schön ANGELEGT die zimmer sind sehr sauber was uns störte war das kleine Bad mit Glastür die nicht bis zum Boden ging keine mini bar sollte in einem 4 Sterne haus schon sein aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jeder zeit wieder buchen und weiterempfehlen