Ker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Oase in Halbhöhenlage
Wir waren zufrieden und würden wieder dort buchen. Der Gesamteindruck ist gut. Zum Abschied gab es sogar Mineralwasser zum Mitnehmen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt
Beginnend mit dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption habe ich mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig aber auch noch relativ zentral gelegen.
Grit(51-55)Deutschland
angenehm
angenehm ruhig, fußläufig von der Stadt erreichbar, saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, Speisenangebot abends, hübscher Garten
13.05. - 11.07.262 ERW
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenendurlaub
Nettes Personal Tolles Hotel Nötigung zur Bewertung (Holiday Check) Nötigung für mind. 101 Zeichen Fazit Kommen gerne wieder ohne Fazit
Norbert(46-50)Deutschland
Mitten drin, sehr ruhig
Sehr ruhiges und zweckmäßiges Hotel, mitten in der Stadt, umgeben von Wohnhäusern in einer Sackgasse. Freundliches Personal!
Alexander(41-45)Deutschland
Alexander Rühl
Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliches und aufmerksam es Personal. Konnte gut in der ruhigen Umgebung schlafen. Jederzeit wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Service
Sehr schönes, ruhiges zentrales Hotel mit einer tollen Gartenanlage, gutes Frühstück. Wir haben uns bei dem sehr feundlichen Personal richtig wohl gefühlt.
Henri(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig, gutes Frühstückbuffet
Wir waren sehr zufrieden. Ruhig gelegen, gutes Frühstückbuffet, bequeme Betten, super Nackenstützkissen. Kleines Zimmer.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten , schönem Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, es lohnen sich mehrere Übernachtungen
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel in ruhiger & zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage mit Hallenbad und Sauna. Perfekt für ein Wochenende in Stuttgart. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.