Stefan (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War sehr zufrieden.
Sehr gute Ausstattung. Super Frühstück und Service. Sehr ruhige Lage. Werde beim nächstenmal wieder das gleiche Hotel buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück in Stuttgart
Schöne Unterkunft in Stuttgart mit sehr gutem Frühstück.
Henner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage im Stuttgarter Westen. Telefonische Buchung direkt möglich bei ausgesprochen freundlichem Personal, ebenso der Empfang. Kleines Zimmer mit sehr gutem Bett, neuer Matratze. 3 Kopfkissen in unterschiedlicher Härte zur Auswahl bewerte ich doppelt positiv. Leider mit dickflorigem Teppichboden. Akzeptabel und wohl den Wünschen amerikanischer Gästen geschuldet. Fenster zum öffnen (Doppelter Pluspunkt) auf ruhigen Hof mit guter Luft. Kleines funktionelles Bad nit Dusche. Mehr brauche ich…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service.
Stadthotel mit einem außergewöhnlich schönen kleinen Garten der zum verweilen einlädt. Sehr freundliches Servicepersonal. Gute Anbindung mit ÖPNV zur Innenstadt. Hervorzuheben ist, dass man sich mit Wasserflaschen kostenlos und unbeschränkt während des Aufenthaltes versorgen kann. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen für einen Städtetripp.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer Kurzurlaub innder alten Heimat
Wir sind quasi verliebt in das Hotel-Ambiente. Das Personal steht natürlich hauptsächlich dafür🤩Das Schwimmbad hat für mich Suchtcharakter. Frühstück ist ausgezeichnet. Die Terrasse lädt zum lange verweilen ein.
Torsten (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
City Hotel mit schönem japanischer Garten
Service war freundlich. Lage ist zentrale und ruhige. Wellness inklusive Sauna und mit Pool. Gastronomie mit leckeren lokalen Gerichten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sauberem Zimmer und praktischer Anbindung an die Stadt
Ein Hotel mit hervorragender Lage, super nettem Personal, leckerem Frühstück und kleinem Innenpool und Sauna
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden
Praktisch und sehr gut. Der Empfangsbereich ist schön renoviert worden! Wir besuchen unsere Kinder in der Nachbarschaft.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Habe ich in meiner Bewertung schon alles mitgeteil
Ein sehr schönes Hotel, Sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, hier wird man mit Namen angesprochen was mir sehr gefallen hat, das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zu empfehlen
Hotel ist ruhig in einem Wohngebiet mit Mehrfamilienhäusern gelegen, die Stuttgarter Innenstadt ist in ca. 15 - 20 Minuten fußläufig oder mit dem ÖPNV erreichbar. Ideal für alle Aufenthalte. Gutes Frühstück mit großer Auswahl.