Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse!Ein paar Parkplätze für 8€/Tag sind vorhanden!Reception gut und zuvorkommend!Unser Zimmer wurde Renoviert und hatte einen Balkon leider ohne Aussicht!Alles vorhanden aber ohne Kühlschrank/Minibar!Frühstück war gut!Das Doppelzimmer mit Frühstück war aber auch nicht gerade günstig!Zu Fuß ca.20 Minuten in die Innenstadt war gerade noch ok!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliche und einladende Atmosphäre
Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders auffällig ist, dass wirklich jeder hier, von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zur Kellnerin ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist. Man bekommt schnell ein paar kleine Tipps, jede Frage wird beantwortet und man ist einfach aufmerksam seinen Gästen gegenüber. Hier fühlt man sich schnell willkommen!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde ich nicht noch einmal buchen!
Es ist sehr altmodisch. Man kommt sich vor als wäre man eher im Rotlichtviertel gelandet. Es gibt keine Klimaanlage auf den Zimmern, was die Nacht im Sommer unerträglich gemacht hat.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Gegend, doch etwas abgelegen
Hotel liegt in Stuttgart Nord nicht allzuweit vom Hbf entfernt (kurze 10 min Taxifahrt), aber etwas schlecht mit öffentl. Verkehrsmitteln angebunden. Das Hotel ist etwas älter und könnte eine Renovierung gebrauchen, aber recht sauber und es gab nichts zu beklagen. Frühstück in Ordnung. Service freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
War ok
Mitten in einer guten Wohngegend gelegen und durch die von der Straße zurückversetzte Lage ziemlich ruhig. Ca. 25 Minuten Fußmarsch in die Stadt oder EUR 10 mit dem Taxi vom Hbf. Sehr freundlicher Service
Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Wenn wir wieder nach Stuttgart gehen, werden wir wieder dieses Hotel buchen und es auch weiter empfehlen. Lage sehr gut, Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top
Netter kleiner Spa Bereich, mit Pool zum entspannen nach der harten Arbeit! Zimmer sind frisch renoviert und sehr stylisch! Freundliches Personal alles da was man sich wünscht!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Genießen
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr angenehme Umgebung, sehr ruhige Lage, sehr freundlicher, hilfsbereiter und persönlicher Service, Hausbar und Innenhof auch noch nachts geöffnet
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Hotel, wenige Minuten von Stg entfernt
Das Hotel Azenberg liegt etwa 15 Minuten von der Stuttgarter Innenstadt entfernt bietet eine ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind teilweise bereits renoviert und bieten Komfort.
Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel freundliche Mitarbeiter.. Wir hatten zwei kleine Doppelzimmer mit Verbindungstür.. es war einfach ein entspannter Aufenthalt.. Danke