Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lavdim(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber Zimmer, aber schlechter Service
Die Pools sind ab 1.4m tief. Für nichtschwimmende Kinder nicht geeignet. 2 pools und beide 1.4m tief Für Kinder nicht geeignet. Baby pool gelbes Wasser
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.
Wünderschönes und sauberes Hotel. Egal ob Küche, Service, Miniclub, Animation, Pool, Strand, Meer, Reinigungspersonal von vorne bis hinten perfekt. Ein Traumurlaub! Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, bestens Essen und super freundliches Personal! Wir kommen sicher wieder 👍 Lauter nette Leute kennengelernt 👍
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel,kann ich nur empfehlen!
Sehr sauber und gepflegt.Tolle Animation. Super Essen.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Animateur Zeki und Schebo sehr lustig,sie machen einen tollen Job.
Cihan-Tarik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren äußerst zufrieden auch mit der Hygiene
Super schöne Anlage sehr gepflegt sehr zuvorkommendes Personal und ein extrem gutes hygienekonzept. Es wird vor dem Einchecken und während den Aufenthalt mindestens einmal am Tag Fieber gemessen. Das Personal kontrolliert sich selbst. alle kontaktflächen werden mehrfach am Tag desinfiziert. Sehr beeindruckend was für ein Aufwand betrieben wird um die Gäste vor Infektionen zu schützen ein riesen Lob auch als animationsteam. Während dem kompletten Aufenthalt in der Türkei habe ich das Gefühl gehabt dass die…