Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern in einer ruhigen Wohngegend. Parkmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel vorhanden. Gute und günstige Unterkunft um Wanderungen im Harz zu unternehmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Etwas ältere Anlage, großes Appartement im Nebenhaus, zur Selbstversorgung geeignet, Haustiere erlaubt, gute Betten, tatsächlich kleines Schlösschen als Haupthaus mit entsprechendem Ambiente, zum Frühstück geht man über die Straße zum Haupthaus, Parkplätze vorhanden, je nach Appartement mit kleinem Balkon oder Terrasse
Schön ruhig gelegen! Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Gutes Frühstückbuffet im antiken Schlosssaal...wirklich schön! Kostenlose Benutzung des Schwimmbades und Solarium!
Großzügig geschnittene Ferienwohnungen im Nebengebäude mit Balkon und Blick ins Grüne!
Sehr netter Empfang und wirklich gute Hoteleinweisung. Sehr umfangreiches und qualitativ hohes Frühstück. Mobilar nicht neu - aber das Zimmer sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Innenarchithektur ist einmalig. Viele Wandvertäfelungen mit einzigartigen Schnitzereien.
Ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern. Netter Wellnessbereich, der Pool war allerdings während meines Aufenthalts nicht nutzbar, da er über 2 Std. vom einem Schwimmkurs belegt war. Da tröstet es wenig, dass der Kurs aber nur an diesem Wochentag zu dieser Uhrzeit stattfindet...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Charmantes Schlösschen, super Ambiente, sehr nett
Das 3. mal und nicht Bereut. Super netter Empfang, top Zimmer im Türmchen. Sehr tolles alte Ambiente. Ideal um , wie wir, zum Brocken zu wandern. Wer mit dem Auto anseist, hat x Möglichkeiten den Harz zu erobern.
Das Waldschlösschen hat wieder die volle Punktzahl bekommen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, würde sofort wieder in dieses charmante Schlösschen , als Herberge buchen. Danke
Das Hotel Waldschlösschen liegt etwas abseits des Zentrums, also ideal für jemanden der Erholung und Ruhe sucht. Das Frühstücks - Buffet ist ausgezeichnet und das Preis- / Leistungsverhältnis optimal. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durch den Wind
Eine Ferienwohnung gebucht, ein Zimmer mit Aufbettung bekommen. Unkompliziertes Entgegenkommen im Preis und glaubhafte Entschuldigung. Frühstück in seiner Vielseitigkeit und regionale Bezogenheit hat 5 Sterne verdient. Die Sauna konnte leider nicht auf 90 Grad programmiert werden mit 65 Grad kommt keine Freude auf. Da keine FW Bekommen Abendbrot mit einem Kind in Bad Sachsa schwierig, weil in allen Gasstätten man sich auf 4 Gerichte geeinigt hat. Wem Fischstäbchen, Kartoffelpuffer, Tomatennudeln und Pommes nicht…
Altes kleines Schloss mit antiken Möbeln und Einrichtung. Schöner romantischer Frühstücksaal. Kein Restaurant. Gegenüber Wohnungen für Familien. Bei Anfahrt nicht, ich betone nicht über Kyffhäuser Str. anfahren....Fahrzeug setzt auf!