Manfred(41-45)Deutschland
Super Urlaub, sehr zu empfehlen
Ca. 20 Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet Wir waren zum 2 ten Mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Viele Grüsse an das Team vom Burggräfler Hof von Sabine, Manfred und Jola aus Herdecke.
Stephanie & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub!
Wunderschönes,gepflegtes und sehr sauberes Hotel,sehr schön oberhalb von Algund am Waalweg gelegen. Bei Halbpension morgens ein sehr gutes Früstück,reichhaltig ,von herzhaft bis süss,gesund. Ausgefallene Gerichte am Abend,sehr lecker,keine Wiederholung in 2 Wochen. Wir kommen gerne wieder,hatten einen tollen,sehr erholsamen Urlaub.Haben uns bei Familie B. sehr wohl gefühlt.
Thomas & Claudia(41-45)Deutschland
Traumhafte Erholung in einen super Hotel
Hotelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis für uns als Familie war sehr gut.

Ulrich(41-45)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Spitzenzustand der ganzen Anlage, sauber, großzügig, Zimmer in einwandfreiem Zustand, sehr geräumig und liebevoll hergerichtet. Frühstück vom Buffet, Abendessen auf der Terasse. So muss Urlaub sein. Preis-/ Leistungsverhältnis war durchaus angemessen, man bekam einen echten Gegenwert für sein Geld. Von Seiten der Familie Fürst gibt es nichts zu bemängeln, wir haben 10 herrliche Tage im Burggräflerhof verlebt und werden gerne wiederkommen. Gruß aus Schwaben.
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Peter und Claudia M., alle Jahre wieder!
wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses familiengeführte Haus, das wir durch Zufall entdeckt haben.( zum 4. Mal) Die Freundlichkeit der Fam. Bacher und des Teams begeistert uns immer wieder!!!! Wir fühlen uns in diesem Haus ausgesprochen gut aufgehoben. Das Hotel soll so bleiben, wie es ist! Wir sind verlässliche Stammgäste, die das Haus gerne weiterempfehlen und wir persönlich freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt (Silvester) im Burggräfler Hof bei Famile Bacher! :-) :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Kleines gemütliches Hotel, welches familiär geführt wird.Man fühlt sich bereits nach der Ankunft sehr wohl. Unser Zimmer war frisch renoviert, mit tollem Blick auf Meran. Die Verpflegung beinhaltet Frühstückbuffet und Abendessen ( am Morgen konnten wir unser Menü zwischen 2 Möglichkeiten für abends aussuchen) Abendbrotzeit war festgelegt für 19.00 Uhr, was nach einem anstrengendem Wandertag auch nicht zu früh war. Muss toll sein, während der Apfelblüte hier zu sein, da es sehr viele Apfelplantagen in Meran…
Dirk & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wie im letzten Jahr hat es uns wieder suuuper gefallen. Ruhig gelegenes Haus direkt am Waalweg mit wunderschönem Ausblick auf Meran sowie auf die Obst- und Weingärten. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gemütliche Zimmerausstattung mit großem Bad und Balkon. Die Betten haben nach wie vor gute Matratzen! Immer alles sauber. Der Burggräfler Hof ist ein Haus mit freundlichem Service und hervorragender Küche (ein Lob an Herrn B. und sein Team)! Wir können dieses…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel zum Immerwiederkommen!
Das gut gelegene, nicht allzugroße und somit sehr angenehme Hotel können wir absolut weiterempfehlen! Unser Besuch im Burggräflerhof ist immer das Highlight des Jahres. Das Preis- Leistungsverhältnis ist prima und das Hotel ist sauber und
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kulinarischer Hochgenuss
superfreundliches Hotelteam mit erstklassiger Küche. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die hohe Anzahl an Stammgästen spricht für sich. Wir werden in jedem Fall wiederkommen, Fiona & Stefan
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebeswertes Hotel mit schöner Aussicht
Ein liebenswertes Hotel mit einer schönen Aussicht, unser Zimmer war frisch renoviert, sauber und gemütlich eingerichtet. Der Blick vom Balkon war schön! Das Frühstücksbüffet und die Halbpension kann man nur weiterempfehlen. Die Gäste waren gemischt: zum Teil aus Deutschland, Italien oder der Schweiz.