Bettina(26-30)Schweiz
Super!
Sehr freundliche Bedienung. Schöne und sehr saubere Zimmer.Speziell zu erwähnen ist, dass absolut geniale Essen, welches vom Chef des Hauses selber zubereitet wird. Frühstücksbuffet am morgen und jeden Abend ein grosses Salatbuffet mit anschliessendem 4 Gang Menü. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 50 Jahren.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Familienhotel mit gutem Essen
Schönes Familenhotel mit Sauna, Pool und Wellness Bereich. Über das Essen, das 5Gänge hat, kann man auch nicht meckern. Die Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele sind groß. Der Citybus hält direkt oberhalb des Hotels, sodass man dierkt einsteigen kann und nicht noch etwas laufen muss. Da man zu Beginn direkt eine Bahn-Card bekommt ist es auch kostenlos mit dem Bus oder der Bahn, zu fahren um so weiter entfernrnte Ausflugsziele zu erreichen.Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da wir nun schon zum…
Jürgen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Burggräfler Hof
Wir waren anfang Mai im Burggräfler Hof, hatten eines der schönsten Zimmer, mit toller Ausstatung und einem absolut tollen Blick über das Tal. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

Silvia & Roman(61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel an schönster Lage
Wir haben hier 10 Tage sehr schöne Ferien verbracht. Die Lage des Hotels ist direkt am Waalweg mit tollen Wandermöglichkeiten. Die Familie B. und ihre Angestellten haben uns den Aufenthalt zum Erlebniss gemacht. Die Zimmer sind gross und hell, schön renoviert, mit einer super Aussicht auf Meran.Das Essen war sensationell.Perfektes Frühstücksbuffet, grandioses Abendessen mit einem tollen Service.Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder hingehen.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Familienhotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Es verfügt über eine grosse Terasse mit traumhafter Aussicht, einen Pool & Sauna. Am Hotel gibt es eine Bushaltestelle & man ist dadurch nicht immer auf das Auto angewiesen. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Franz & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hoher Erholungswert mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Gäste die sich nach dem Wandern im angenehmen Wellnessbereich entspannen wollen und sich dabei schon auf ein Abendessen (wir hatten immer mind. 5 Gänge) freuen. Die abwechslungsreichen Menüs, zusammengestellt vom Küchenchef und Inhaber, Herr B. werden höchsten Ansprüchen gerecht.
Iris(26-30)Schweiz
Super Urlaub, sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Essen (grosses Frühstücksbuffet, Abends jeweils geniales 5-Gang-Menu), das Personal war stets freundlich & hilfsbereit. Die ganze Atmosphäre und Stimmung war gemütlich, man fühlte sich willkommen. Erholungsfaktor war sehr gross, und auch die Wandermöglichkeiten für jeden Geschmack sind vorhanden. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Das Zimmer ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet, TV (viele Sender), Safe sowie Tisch, Schrank und Sofa sind nebst einem Doppelbett vorhanden. Wir können…
Simon(31-35)Schweiz
Top Hotel
Sehr zu empfehlen. Stimmt einfach alles. Wer keinen Jubel/Trubel sucht, liegt mit dem Burggräflerhof richtig. Die Küche kann es locker mit einem 5 Sterne Tempel aufnehmen. Top. Wir gehen auf jeden Fall wieder
Laurent(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit nettem Service
Das Hotel verfügt über viele Vorteile : schöne Lage, ruhig mit Sicht auf Meran, kleiner netter Garten mit Pool, Terrasse perfekt im Sommer zum frühstücken und für das Abendessen. Dazu die Grösse des Hotels bleibt angemessen, dies bringt ein familiäres Gefühl. Man spürt, dass die besitzer sowie alle Mitarbeiter sich um die Gäste wirklich gut kümmern. Preisleistung in Ordnung. Es wäre sinnvoll, gefürte Wanderungen zu organisieren (zusammen mit dem Tourismusbüro ?).
Roger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
siehe Tipps, familiengeführtes Hotel mit 22 Zimmer, mit Frühstück und Halbpension wahlweise Wir sind absolute Südtirol-Fans und machen immer wieder gerne dort Urlaub. Da wir dieses Jahr zu spät bei der Buchung waren, hat unser altes Hotel kein Zimmer mehr frei. So sind wir übers Internet beim Burggräflerhof gelandet. Das Hotel hat einen netten Internet-Auftritt, leider waren wir sehr enttäuscht von der Realität, zwar aus den folgenden Gründen: 1. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach nicht…