Regina & Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vom Feinsten
Wir waren jetzt zum 6 mal in Folge in " Burggräfler" . Der Hausherr kocht hier noch selbst und das vom Feinsten. Abends täglich 5 Gängemenue. Morgens üppiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Die Tische zum Essen sind jeden Tag anders und phantasievoll eingedeckt. Kleiner aber feiner Garten mit Pool. Raus aus dem Hotel und man ist gleich auf dem Waalweg. Tolle Busverbindungen. Man brauch eigentlich sein Auto die ganze Woche nicht.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Traumlage
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage mit super Aussicht auf Meran, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, gute Grösse, auch familienfreundlich. Würden jederzeit wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder das schöne Hotel
Es war eine tolle und erholsame Woche und habe mich sehr wohl gefühlt in diesem schönen und mit viel Liebe ausgestattetem Ambiente.

Strobelt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiär geführtes, angenehemes Hotel
Uns hat es sehr gefallen. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und mit leckerem Essen verwöhnt. Alles, was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünscht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, alles hat gestimmt
Ein super Hotel, alles hat gestimmt. Die Zimmer waren toll, sauber und hell. Das Personal aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war genial, sogar als Vegetarier wird man verwöhnt. Der Pool und der Saunabereich, war immer sauber und schön zum erholen, nach den Wanderungen.Nur zum empfehlen. Wir waren das erste Mal, aber sicherlich nicht das letzte Mal.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Wanderhotel
Äußerst angenehmes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche mit guten Produkten in fachgerechter Zubereitung. Der Service ist von unaufdringlicher Aufmerksamkeit. Unser Zimmer war tipptop sauber und gepflegt, das Zimmerpersonal liebt seine Tätigkeit offenbar. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub, ein Wiederkommen scheint unumgänglich.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen rund um Meran
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel in super Lage mit Blick auf Meran, hervorragendes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, alles in allem ein super Hotel für Wanderungen rund um Meran. Wir kommen bestimmt wieder!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in jeder Beziehung!
uns wurde der Burgräflerhof empfohlen von einer Bekannten. Super Tipp! Wir fühlten uns sehr wohl in diesem kleinen Hotel. Leider hatten wir sehr kurzfristig gebucht, sodass wir nur 4 Nächte geniessen konnten. Das Essen war immer sehr lecker, grosses Lob an die Küche. wir kommen bestimmt wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zumj Wandern und Erholen ausgezeichnet
An diesem Hotel gibt es nichts zu kritiesieren. Dies betrifft alle Bereiche, wie Lage, Interieur, Umgebung, Bedienung, Essen, Anbindung an den öffentlichen Verkehr etc.
Stephan(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestens für einen Wander-Wellnessurlaub
Wunderschöne Lage, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung, familiäres Ambiente; Der Wellnessbereich wirkt auf uns heimelig und trägt sehr viel zur Erholung bei.