Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER HOTEL MIT IDEALER LAGE
Wir waren zum wiederholten Male im Burgräflerhof in Oberplars und haben uns wie in den Vorjahren sehr wohlgefühlt. Die Lage ist für Spaziergänge sowie Wanderungen ideal. Die Panoramazimmer sind ausreichend gross und bieten einen sehr schönen Blick auf Meran und das weitere Tal. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Leider fehlt ein Kühlschrank auf den Zimmern. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel an perfekter Lage
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente, sehr nette, aufmerksame Gastgeber, freundliches Personal, feines Essen, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr (Bus)
Bernd(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub in Südtirol
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Im ganzen Hotel Bereich steht W-Lan zur Verfügung.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder begeistert!
Sehr schönes, überschaubares Haus in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist kaum noch zu toppen. Ein sehr schöner Blick von der Terrasse und (teilweise) auch den Zimmern auf Algund und Meran. Geschmackvolles und mit einem überdurchschnittlichen Ambiente ausgestattet.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in Algund, Südtirol. Das Haus ist einfach nur zu empfehlen! Es wird mit viel Liebe zum Detail von den Eigentümern geführt. Die Küche ist exzellent.
Vivien(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Servicepersonal! Großes Lob an die Küche: Die Menüs werden liebevoll angerichtet, der Geschmack ist hervorragend und auch auf Sonderwünsche wie vegetarische Alternativen wird kreativ reagiert. Unser Panorama- Zimmer Superior mit traumhafter Aussicht auf Meran rundete das ganze Paket ab und sorgte für einen perfekten Urlaub in Südtirol.
Heinrich & Ingrid(61-65)Deutschland
Super Hotel
Es war unser 3. Urlaub bei Fam. Bacher und es wird nicht der letzte sein. Wir waren rund um zufrieden. Super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und geschmackvoll.
Hannes(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pure Erholung
Mit dem Burggräflerhof fanden wir ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt, wenn man Ruhe, gutes Essen, schöne Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Wandern schätzt. Das Hotel mit 22 Zimmern wird mit Herz familiär geführt. Der Chef in der Küche und an der Bar, die Chefin am Empfang und im Service. Es hat uns gefreut, dass im Zimmer auch eine Bibel ihren Platz hat. So möge Gott das ganze Haus und die Familie Bacher segnen.
Uta Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein Kurzurlaub gelungener Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr heimelig und familiär und wir werden sicher wieder kommen.
Diane(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Prima Hotel
Schöne Lage, gemütliche Atomsphere, freundliche und ausgezeichnete Service, Herliches Essen. Ich war zum zweiten Mal hier und komme bestimlmt noch wieder.