Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterer Urlaub geplant
Die Lage des Hotels ist super, Essen sehr gut, die Zimmerausstattung funktional zweckäßig, tolle Sicht aus dem Zimmer Richtung Meran, sehr ruhig, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub bei Familie B.
Alles rundum perfekt, nichts zu beanstanden. Essen, Service, Personal, Leitung vom Feinsten. Jederzeit wieder !! Gruß von Familie F.
Christian Vögeli(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es nur weiterempfehlen
Ist immer wieder schön, dort Ferien zumachen, verwöhnt wird man mit feinem Essen und der Gastfreundlichkeit von der Familie und dem Personal.

Didi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Genuss am Waalweg
Sehr gutes Essen und Ambiente. Garten für Kinder eher klein. Im ganzen aber sehr empfehlenswert und superfreundlich.
Norbert(66-70)Deutschland
Nicht Alltäglich !
Der Poolbereich und Dachterasse sind sehr gut ausgestattet und laden bei leiser Hintergrundmusik zum Träumen ein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles bestens
Sehr gutes Hotel. Tolles Service. Es passt einfach alles. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradeisisch
Das fantastische Essen und die Aufmerksamkeit des ganzen Teams waren absolut das Highlight im Hotel. Ausserdem ist die Lage ideal. Erhöht und doch nahe zu Meran. Ruhig gelegen. Mit der Algund Card problemlos flexibel den ganzen Tag. Man ist mobil ohne das eigene Auto zu benutzen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Geniessen und Wandern
Das Essen ist exzellent und vor allem auc sehr bekömmlich! Das kombinierte Hallen- /Freibad mit Blick über Meran ist einfach toll!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Die wunderschönen Tischdekorationen, Edith wir danken Ihnen. Das exzellentes Nachtessen, abwechslungsreich.
Alexandra(46-50)Schweiz
Ein traumhaftes Hotel, in einer traumhaften Lage
Die Highlight sind sicher, das feine Essen, die exklusiven Zimmer im Neubau, die Dachterrasse mit den Whirlpool, die schönen Waalwege