Ursi und René(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
fast im Paradies!
Ausgangslage für Wanderungen um Meran sind sehr gut. Bus direkt vor dem Hause, Umsteigemöglichkeiten in Meran, Algund und Töll. Waalwege vor dem Hotel von Dorf Tirol bis Lana usw. Küche und Service, Hotel und Ambiente vorzüglich. Weiterempfehlung nur hinter vorgehaltener Hand, damit nicht zu viele neue Gäste unsere nächste Reservation verhindern!
günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, Top Küche
Das Hotel hat einen sehr guten Panoramaausblick und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Küche ist hinsichtlich Qualität und Abwechslung sehr gut ! Die Kombination aus Wellness ,kulinarischer Verwöhnung und den Wandermöglichkeiten hat unsere Erwartungen erfüllt.
Phil(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage, modern und trotzdem heimelig, angenehme Atmosphäre, toller Ausblick, hervorragende Küche, nettes und sehr freundliches Hotelpersonal

Fritz(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hotel mit Wohlfühlfaktor, ideal für Wanderer, Bushaltestelle vor der Tür, Ruhe und gutes Essen, Sauna und Schwimmbad zur Entspannung,
Klaus und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Die Lage direkt am Algunder Waalweg bietet schon vom Hotel aus hervorragenden Einstieg für Wanderungen. Auch weiter entfernte Ziele können durch die guten Busverbindungen (kostenlos)erreicht werden. Man kann fast alles ohne Auto erreichen. Die Aussicht auf Meran und das Etschtal kann kaum überboten werden. Die kann man in Zeiten, in denen man auf der Terrasse speisen kann, besonders geniessen. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Die Sauberkeit kann nicht übertroffen werden. Die Betreuung durch die ganze…
Patrick(36-40)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Haus
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Top gelegen mit einer fantastischen Aussicht auf Meran und das Etschtal. Das Essen ist hervorragend und man fühlt sich durch die Familie Bacher und das gesamte Personal sehr Willkommen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Oase der Ruhe, des Komforts, des Wohlfühlens
Perfektes Hotel für einen kurzen Südtirolurlaub. Zum Auftanken, Abtauchen, Runterkommen, Erholen, Genießen. Wir kommen seit 4 Jahren immer wieder gern über Silvester. Das wird auch so bleiben :-)
Annelies (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Haus an Super Lage.
Wunderschöne Ruhige Lage. Tolle Wanderwege. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Schönes Ambiente. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Alexander Schlegel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Wir haben bereits im Frühjahr festgestellt, dass der Umbau vollumfänglich gelungen ist. Bei unserem erneuten Urlaub stellten wir fest, dass sowohl das personelle Umfeld, die Küchenbrigade bzw. dessen Ergebnis, ebenso wie das Angebot im Wellnessbereich nochmals einen Sprung nach vorne gemacht hat.
Norbert(71+)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Service, sehr gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, kostenfreier Shuttlebus direkt ab Hotel, gutes Angebot an Massagen und Wassergymnastik