Kurt(66-70)Schweiz
Grossartige Küche!!
sehr schön gelegen, mitten in den Rebbergen, wunderschöner Neubau und hervorragende Küche dazu ein schöner Wellnessbereich mit der attraktiven Dachterrasse!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ausgezeichnetes und sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig mit einer herrlichen Aussicht. Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal ist sehr freundlich und fachkundig. Frühstück und Abendessen sind Top. Air waren das dritte Mal in diesem Hotel mit je einer Woche bis 10 Tage.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel für unsern Kurzurlaub im Süden
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage ist perfekt für Ausflüge auch ohne Auto. Wir hatten das Glück, in einem neuen Zimmer zu sein. Diese sind sehr wohnlich mit einer super Mischung aus alt und modern und haben ein sehr grosszügiges Bad. Auch der Wellnessbereich mit Pool, Saunas und Dachterrasse Aussicht sind sehr schön.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war Urlaub wie wir uns das vorgestellt haben.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage mit wunderschönen Ausblick. Schöne geräumige Zimmer. Grosses Bad. Tolle Dachterrasse mit zwei Whirlpools.
Dieter(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung
Tolle Aussicht über Algund bis Meran. Sehr große Zimmer, riesige Dusche. Frühstück sehr abwechslungsreich. Pool und Dach-Spa mit Panoramablick. Sehr freundliche Gastgeber
Theres(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
erholsamer Aufenthalt
wir verbrachten einen wundershönen Kurzurlaub, wurden ganz herzlich empfangen es hat uns sehr gut gefallen und werden sicher wieder zurückkehren.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das War Urlaub, wie man es sich wünscht!
Traumhaft schön gelegen, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Alles ist mit Liebe eingerichtet die Dachterrasse ist der Hammer!
Wolfgang und Veronika(51-55)Deutschland
Wie Gott in Frankreich
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Natur, dass keine Wünsche offen lässt. So kann man in Südtirol leben wie Gott in Frankreich
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
empfehlenswerte Perle im Herzen Südtirols
Mittelgrosses, modernes Hotel mit viel Atmosphäre in ländlicher Umgebung, Familienbetrieb. Ruhige Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Reinhard(61-65)Deutschland
Perfekte Urlaubstage in Südtirol
Nach Umbau eine tolle Hotelanlage in super Lage. Personal und Service sehr gut! Sehr Aufmerksam und sehr bemüht. Nur zum empfehlen.