Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur!
TOP - Lage direkt am Waalweg und damit beste Ausgangslage für Wandertouren. Phantastische Aussicht von der Dachterrasse. Unser Hund Lucy war im Hotel auch gerne gesehen, verständlicherweise nicht im Speisesaal.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein kleines Traumhotel im Herzen von Südtirol.
Für uns war es das erste Mal im Hotel Avidea ****. Wir waren sehr begeistert und können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Das Highlight für uns war die ausgezeichnete Qualität des Essens und der kleine aber feine Wellnessbereich! Wir kommen wieder!
Janette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Meran. Tolles, modernes Zimmer im Neubau mit super Ausblick. Schöne Wellnessmöglichkeiten, besonders der Pool mit Fernblick. Sehr gute Küche mit extrem raffinierten Essen und guten Weinen. Sehr freundliches Personal.

Hanni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Herzlicher Empfang, der sich über den gesamten Aufenthalt durchzog. Aufmerksames, freundliches Personal und nette Hoteliers.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wander- und Wellnessurlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel in wunderbarer Umgebung. Sehr freundliches Personal, immer höflich und sehr zuvorkommend. Alles picobello sauber und gepflegt. Essen ein Traum. Absolut zu empfehlen .
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, sehr nettes Personal, gute Lage, schöne Zimmer, der Pool könnte etwas größer sein, dafür sind die beiden Whirlpools auf dem Dach eine schöne Alternative.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außergewöhnlich schönes, kleines Tophotel
Kleines, familär geführtes Top-Hotel mit traumhafter Lage über Wein- und Obstgärten mit Blick auf den Meraner Talkessel direkt am Algunder Waalweg. Sehr schöne, gemütlich und modern eingerichtete Zimmer, kleine, aber feine Saunalandschaft und eine absolut hervorragende Küche. Bestens geeignet für Wander-und Wellnessurlaube.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top - wie immer
Sehr schöne Lage, super Küche, sehr freundliches Personal. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Wir sind schon seit 16 Jahren Gäste
Lore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, das wir gerne weiter empfehlen. Wir haben uns eine Woche dort erholt und das sehr gute Essen und das schöne Ambiete genossen.
Bruno Hayoz-Köstinger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super !!
Die Gastfreundschaft und das Ambiente mit der tolle Küche sind alles was der Mensch braucht!! Hier brauchen wir nicht mehr !! Besten Dank