Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Avidea immer wieder gerne .
Sehr gutes Hotel in einer besonders schönen Lage mit Blick auf Meran. Sehr gute Küche mit einem aufmerksamen und am Gast orientierten Servicepersonal. Unsere Suite war sehr komfortabel und es fehlte uns an nichts. Außenanlagen mit Pool und auch die Dachterrasse sind sehr schön gestaltet.Sehr freundliches Personal mit einem sehr guten Gespür für die Wünsche des Gastes. Sehr gute Küche mit einer sehr gelungenen Präsentation der Speisen.
Gerd (51-55)Deutschland
Top Urlaub
Essen sehr gut. Zimmer perfekt. Lage des Hotels herrlich. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit Wir könnten uns perfekt erholen Super Urlaub
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Wir waren im wohl schönsten und kulinarischsten Hotel Südtirols. Umgeben von viel Herzlichkeit, einem wunderschönen Zimmer im stilvoll eingerichtetem Hotel der Familie Bacher und verwöhnt mit grandiosen Köstlichkeiten aus der Küche fühlten wir uns bzw. hatten wir den Himmel auf Erden.

Frank(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Erholungs,- Wanderurlaub.
Sehr freundliche und kompetente Gastgeber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man hat sich die ganze Zeit sehr wohl und willkommen gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da muss man einfach hin!
Ein tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Das gesamte Personal ist bis zu den Zimmermädchen iüberaus freundlich und man wird mit einer ehrlichen Herzlichkeit bedient und betreut. Der Wohlfülfaktor ist hier in jeder Hinsicht gegeben. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist steht’s lecker und abwechslungsreich.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein gepflegtes,stilvolles Hotel mit warmherziger u
Gepflegt und sehr stilvoll,landestypisch modern eingerichtet. Äusserst aufmerksame,warmherzige und hilfsbereite Gastfamilie und Personal. Ich war zum dritten Mal alleinreisend,und habe mich stets gesehen gefühlt. Als Ausganaspunkt für Wanderungen und auch als Relaxoase hervorragend geeignet. Nicht zu vergessen die sensationelle Küche!
Monika(66-70)Deutschland
Algund im September
Das Hotel hat aus meiner Sicht eine gute Lage, eine gute Ausstattung und eine angenehme Atmosphäre. Wir werden sicher wiederkommen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel Kann man sehr gut weiter empfehlen ,
Sehr schönes Hotel haben uns dort sehr wohlgefühlt. Kommen auf jedenfall wieder.Der Service war sehr zuvorkommend !!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns auf Grund seiner guten Lage, der Gastfreundschaft aller Mitarbeiter und des sehr guten Essens überzeugt. Alles ist sehr sauber und gepflegt und unser Zimmer war groß und ansprechend mit einem tollen Blick auf Meran. Man fühlte sich direkt wohl.
Dagmar Schneider(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Fremder kommen und als Freund gehen
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Schon die Begrüßung war ungemein freundlich und der angebotene Prosecco auf der Terrasse ließ bereits ein Urlaubsfeeling aufkommen. Das Abendessen bestand aus einem Vorspeisenbuffet, welchem ein serviertes Abendessen folgte. Ein dickes Lob der Küche, die sich immer etwas Neues einfallen ließ.