Manfred(71+)Deutschland
Immer wieder gern in dieser Oase für Geist und Kör
Tolles Hotel in bester, ruhiger Lage von Algund. Gelungene Zusammenführung von alt und neu. Das Personal angefangen bei den Eigentümern bis zu den ganz wichtigen, meist ungenannten und unbekannten lässt keine Wünsche offen. Es war ein echtes Highlight
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht! Beste Lage, hervorragende Küche, sehr guter Service, vielfältiges Sport- und Freizeitangebot,
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Vorzügliches Essen und schönste Aussicht
Die allesamt guten Bewertungen fürs Hotel Avidea hatten uns neugierig gemacht - und wir wurden nicht enttäuscht. Das grosse Highlight ist das immer vorzügliche Essen ob zum Frühstück oder beim Nachtessen und die phantastische Aussicht auf der Panoramaterrasse oder der Panorama-Sky-Dachterrasse.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in Südtirol
Das Hotel ist ein, von der Größe her, sehr schönes Hotel. Die Lage ist sher schön oberhalb von Meran und man kann in ca 1,5 Stunden am Waalweg nach meran laufen. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr variabel und ausgewogen. Das Personal überaus frundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße passend. Einzig der fehlende Fitnessraum ist anzumerken. Ansonsten ein rundum empfehlendwertes Hotel.
Oliver(51-55)Deutschland
Urlaub in Südtirol 2018
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Avidea( ehem. Burgräfler Hof ). Auch in diesem Jahr waren wir wieder im wunderbaren Hotel Avidea zu Gast. Die Lage, die Zimmerausstattung sowie insbesondere das hervorragende Essen haben uns wie immer super gefallen. Nicht zu vergessen sind natürlich der warmherzige Empfang durch die Familie Bacher sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren erneuten Aufenthalt im Hotel Avidea im Jahre 2019.
INA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Idyllischer Ort zum immer Wiederkehren
Eine wunderbare Oase, gemütlich, anspruchsvoll, excellenter Service, hervorragende Küche, brilliante Lage. Die Familie Bacher hat ein wunderbares Händchen für die Führung dieses besonderen Hauses.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hinfahren und selbst erleben!
Für die Dauer seines Urlaubs ein tolles Zimmer, mit allen Annehmlichkeiten die man auch zuHause gewohnt ist, zu bewohnen, ist schon schön. Dazu noch die Aussicht von der eigenen Terrasse über Algund, Dorf Tirol und Meran, ein Traum. Liebhaber guten Essens, sind hier richtig und der Wellnessbereich ist sehr gut. Hinfahren und selbst erleben!
Oskar(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
dieser familienbetrieb kann nicht übersehen werden
ein wunderschönes, modernes hotel an herrlicher lage . ein super familienbetrieb der einen in allen belangen topservice anbietet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geniales Südtirol
Wunderschöne Lage, super Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Ein autentischer Südtirolurlaub wie er im Buche steht.
Hannes(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein richtiges Wohlfühlhotel - gerne immer wieder
Wir waren zum dritten Mal Gast im Hotel Avidea. Man fühlt sich herzlich willkommen durch die Familie Bacher und ihr gut geschultes Personal.