Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hotel mit super Aussicht und gutem Essen
Schöner Urlaub für uns, Sehr gutes Hotel das wir wieder wählen würden oder sicher weiter empfehlen. Essen, Zimmer, Terrasse alles top.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Blick nach Meran
Tolles, liebevoll geführtes Hotel mit Blick auf Meran. Super gepflegt, leckeres Essen und ein Wellnessbereich mit vielen Ruheplätzen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dies ist ein Ort zum Wiederkommen
Sehr angenehmes , familiäres und freundliches Ambiente. Zum Wohlfühlen! Auch Kinder sind gern gesehene Gäste. Unbedingt zu empfehlen,

Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel - Lage - Essen - Preis/Leistung top!
Wunderschöne sonnige und ruhige Lage mit freier Sicht auf Meran - sehr gute Busverbindung - der Speisesaal mit herrlicher Aussicht auf Meran - tolle Terrasse - moderne grosse Zimmer. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal inkl. Gastgeberfamilie . Wir kommen sehr gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das rundum Wohlfühlhotel!
Ein Hotel wo alles passt! Hervorragende Küche, schöne saubere Zimmer, ausgezeichneter Service, super nette Gastgeber, genauso alle Mitarbeiter! Das gesamte Team begenet seinen Gästen sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich, herzlich! Herrliche Lage inmitten der Natur! Kurz gesagt," ein rundum Wohlfühlhotel"!
Anna irene Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich werde, bzw, habe das avidea schon weiter empfo
Exelente Lage, freundlicher Empfang, sehr schoene Zimmer, das schwimmbad haben wir oft genutzt, sehr schoen, Die Menues am Abend waren exelent und immer sehr schoen angerichtet. Die kellner waren sehr nett und witzig. nein es gibt nichts auszusetzen, wir empfehlen das Avidea weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Haus mit gutem Essen und spitzen Weinen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage mit sehr schönen Zimmern. Für Leute die gutes Essen, gute Weine in Verbindung mit einem tollen Ambiente lieben.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel 🏨
Das Hotel ist unser absoluter Liebling und zeichnet sich durch tolle Gastgeber/Mitarbeiter, leckeres Essen und schöne Zimmer aus. Wir fühlen uns im avidea sehr wohl und können das Hotel bedingungslos empfehlen
Karl-Heinz Schneider(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
freundlich ,zuvorkommend,sehr gute Küche ,
Sehr gutes Hotel, es passt einfach alles !! sehr freundliches Personal,zuvorkommend,Wellness super mit Bädern ruhige Lage.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerferien
Schönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, wir würden gerne wieder einmal kommen Das Vinschgau bietet sehr viel.