Anna irene Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich werde, bzw, habe das avidea schon weiter empfo
Exelente Lage, freundlicher Empfang, sehr schoene Zimmer, das schwimmbad haben wir oft genutzt, sehr schoen, Die Menues am Abend waren exelent und immer sehr schoen angerichtet. Die kellner waren sehr nett und witzig. nein es gibt nichts auszusetzen, wir empfehlen das Avidea weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Haus mit gutem Essen und spitzen Weinen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage mit sehr schönen Zimmern. Für Leute die gutes Essen, gute Weine in Verbindung mit einem tollen Ambiente lieben.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel 🏨
Das Hotel ist unser absoluter Liebling und zeichnet sich durch tolle Gastgeber/Mitarbeiter, leckeres Essen und schöne Zimmer aus. Wir fühlen uns im avidea sehr wohl und können das Hotel bedingungslos empfehlen

Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerferien
Schönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, wir würden gerne wieder einmal kommen Das Vinschgau bietet sehr viel.
Jörg(51-55)Deutschland
Mal wieder wunderbar !!
Wir sind "mal wieder" rundum zufrieden von unserem Osterurlaub nach Hause gekommen. Das Avidea hat nicht einen Milimeter an Qualität verloren sondern sich ganz im Gegenteil noch verbessert. Alle Kriterien dieses Hotels kann man im Grunde nur mit voller Punktzahl bewerten. Wir sind voll und ganz zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch in Algund bei Familie Bacher....
Karl-Heinz Schneider(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
freundlich ,zuvorkommend,sehr gute Küche ,
Sehr gutes Hotel, es passt einfach alles !! sehr freundliches Personal,zuvorkommend,Wellness super mit Bädern ruhige Lage.
Jolanda(51-55)Schweiz
Ein Schmuckstück mit traumhafter Aussicht
An guter, sehr ruhiger Lage und trotzdem ein idealer Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen. Der Ausblick von der Sonnenterrasse ist jedes mal einzigartig. Der ganze Bereich wurde sehr gut und ideenreich gestaltet und die Kombination mit Holz, gibt dem ganzen einen warmen und sehr angenehmen Ort zum entspannen.
Regina & Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einmal im Jahr muss man dagewesen sein.
Familie Bacher und Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnete Küche. sehr schöne Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Citybus Haltestelle am Hotel. Sehr schöner Wellness Bereich.
Michael(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel mit super Service und perfektem Essen. Wir waren schon des Öfteren im Avidea und kommen immer wieder gerne. Wirklich sehr empfehlenswert.
Claudia und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, so dass man sich wohl fühlen kann. Aufmerksames Personal - hervorragendes Essen und sehr schöne Plätze zum Entspannen, sowohl im Pool als auch auf der Dachterrasse. Alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir werden gerne wiederkommen.