Rüdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Spitze. Wir geben volle Punktzahl.
Tolle Lage, super Zimmer und Wellness, absolut spitze Essen und das Personal samt Inhabern einfach klasse und super nett. Wir kommen seit Jahren, oftmals zwei mal, und werden sicher auch weiterhin das Hotel genießen. LG aus Bayern.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten
Entspannung, Relaxen, Schlemmen und einfach Wohlfühlen. Tolle Aussicht auf Meran. gut geschultes freundliches familiengeführtes Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel!
Wir kommen immer wieder, weil es unser Lieblingshotel ist: wunderschöne Zimmer mit Blick über Meran und herrliche Wandermöglichkeiten, auch für nicht ganz so sportliche Menschen (Waalwege), stets sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Sauna- und Schwimmbereich mit Möglichkeit für meine Lieblingssportart: Aqua Fitness. Das allerbeste Essen und dazu wunderbare Weinempfehlungen!

Oskar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderbares Wohlfühl-Familienhotel
Wir schon zum x-ten mal im Avidea. Von Jahr zu Jahr wird wieder etwas renoviert und dies und das angeschafft (zB E-Mountainbike). Sehr ruhig etwas abseits vom Rummel gelegen und doch nah zum Zentrum (Algund/Meran). Super öV mit der Algund-Card. PW's wenn vorhanden können immer in der Garage bleiben
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haus zum Wohlfühlen, von Stammgästen geliebt
Ein Hotel mit "Wohlbefinden rundum". Zimmer und Suiten 1A,, Küche mit tollen Einfällen und Produkten, Personal ohne Tadel
der gesetzte Gast(61-65)Schweiz
vom Burggräfler zum Avidea
Wir waren zum 1. Mal seit dem Umbau (2015) im Avidea. Es hat uns sehr gut gefallen. alles ist geschmackvoll eingerichtet. Der neue mit der Landschaft innen wie draussen ist sehr schön. Wir waren leider nicht in einem neuen Zimmer. Aber wir hoffen, dies nachholen zu können. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Timman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur , top Ambiente
Familiengeführt, top Küche, gutes wellnessAngebot, angenehme Gäste. Sehr schöne, ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
AVIDEA - besser geht es nicht!
Wir haben sehr oft in Südtirol Urlaube in schönen Hotels verbracht und meinen wirklich: Besser als hier geht nicht! Deshalb waren wir auch schon mehrfach dort...
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder-
Wir waren bis heute eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Das gesamte Team ist einfach großartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra Meyer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel das man das wir immer wieder buchen werd
Wir sind im Juli/August 2019 im Avidea in Algund gewesen. Wir hatten eine Suite mit Blick ins Tal und großzügigem Balkon. Das Hotel ist sehr sauber. Die Familie Bacher und ihr Personal sind immer freundlich. Das Frühstück und am Abend das Menü lassen keine Wünsche offen. Der Koch verdient einen Stern. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Urlaub im nächsten Jahr im Avidea. Petra und Karl-Heunz