Michael
Sehr freundliches Personal. Sehr persönlich und zuvorkommend. Ein super Hotel
Joachim Treffer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaubszuhause
Herzliche Gastgeber in diesem Familienunternehmen. Wellnessangebot ist einfach gut, modern und groß genug. Die Küche ist einfach super, fantasievoll und abwechslungsreich.
Anna-Katharina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach wunderbar, Erholung pur
Wir waren das vierte mal im Avidea und sind begeistert. Sehr nette Gastgeberfamilie und einfach tolles Personal. Die Küche ausgezeichnet, übertrifft sich bei jedem Essen. Die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Wellnessangebot, klein aber fein. Die ruhige und doch gut erreichbare Lage (auch mit ÖV) Was will man noch mehr, wir kommen wieder! Dank an alle

Manuela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf jeden Fall wieder
Sehr freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht. Frühstück, wie auch das Abendessen sehr fein. Aufmerksamer Service. Tolle Bar. Es hat wieder Spass gemacht und wir haben uns super erholt.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholung pur
Traumhaft gelegenes Hotel am Algunder Waalweg mit tollem Panorama über Meran und zu den Bergen. Herrlich zu genießen von der Sonnenterrasse oder der Sky-Terrasse aus. Familiär geführtes Hotel mit tollem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich zum Erholen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das AVIDEA ist jederzeit zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel direkt am Algunder Waalweg gelegen und damit idealer Wanderausgangspunkt. Es werden alle Wünsche erfüllt und man wird sehr herzlich von Fam. Bacher aufgenommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!!!
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem und zuvorkommendem Service in allen Bereichen. Verpflegung ausgezeichnet und abwechslungsreich und liebevoll angerichtet und serviert. Allen Mitarbeitern merkt man an, dass sie mit großer Freude „am Werk“ sind.?
Tilman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super familiengeführtes Hotel mit echten 4 Sternen
Top Lage, familiengeführt,freundliches und kompetente Mitarbeitende, klasse Gastronomie und interessantes Wellness Angebot. Nach den Lockdown-Runden eine Woche 100% Erholung pur!
Enno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben das Avidea bereits mehrmals weiter Empfo
Unser Daheim in den Bergen. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangenen mit einem Trink begrüßt. Für uns steht fest, auch im nächsten Jahr Urlaub in dem Hotel Avidea zu machen.
Annika(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub im erstklassigen AVIDEA
Tolles 4-Sterne-Hotel im Meranerland mit viel Herz! Oberhalb von Algund in Oberplars gelegen am Algunder Waalweg. Ideal für einen Aktiv- oder Wellnessurlaub.