Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Durchschnitt
ein typisches mittelklassen hotel in einer großstadt. für eine stadterkundung optimal gelegen. die zimmer waren durchschnitt. eine kleine sanierung täte dem ganzen ganz gut. allerdings ist man ja auch nur zum schlafen da. dafür war es ok. nicht mehr und nicht weniger.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Vielen zu Fuss erreichbar. Unser Zimmer war sehr klein und das Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser. Es war aber sauber und für uns ok.Für die paar Stunden, welche man im Zimmer verbringt braucht man nicht mehr. Frühstücksbuffet war sehr gut und das Personal ist freundlich.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Lage, mittelmäßiges Hotel
Das Avenue Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und der historischen Innenstadt. Eine Modernisierung ist überfällig.
Georg(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super zentrales Hotel
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Hauptbahnhof von Amsterdam entfernt. Es ist also mitten in der Stadt perfekt für Städtereisen. Für ein 3* Hotel echt toll. Würde ich sofort nochmal buchen.
Krimhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für einen Stadtbesuch ideal gelegen
Zentrumnahes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes von dem man fast alles zu Fuß machen kann. Für einen Stadtbesuch ideal.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrophen-Zimmer !!
Das einzige was für uns i.O. & gut war, war das Frühstück (Gute Auswahl & Qualität, 3* Niveau) & die zentrale Lage mitten in Amsterdam & sehr nahe zum Haupt-Bahnhof. Das Zimmer war wirklich furchtbar. Sehr klein, z.T. schmutzig, alte, abgewohnte Möbel & Vorhänge. Im Bad Dusche nur mit einer seitl. Glaswand. Keine Duschwanne od. Kabine. Beim Duschen war danach das ganze winzige Bad unter Wasser da der Abfluss nicht richtig funktionierte. Unter der Zimmertür war ein mehr als handbreiter Spalt durch den man in den…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Singeluntauglich
Abstellkammer winzig klein 6-8qm für 134,- Euro Balkontüre konnte erst geöffnet werden als ich das Bett unter größten Mühen wg Platzmangel leicht schräg stellte. Balkongeländer nicht vorhanden. Dreckig und staubig Fugen und Ränder . Abgelöste Teppichleisten und Schmutzig im Ablaufsyphon.
Josef(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut gelegenes Hotel, jedoch ist Preis nicht alles
Das Hotel ist gut gelegen und bietet für Amsterdamer Verhältnisse attraktive Übernachtungspreise. Allerdings ist das nicht alles. Mein Zimmer war wirklich mikroskopisch klein - das Bett allein hat mehr als die Hälfte der Grundfläche des Zimmers ausgefühlt. Damit hätte ich noch kein Problem, da ich eh nur zum Schlafen da war. Aber die Matrazze war extrem weich, das Fenster nicht wirklich winddicht und schon gar nicht schalldicht und beim Duschen (im nur ca. 1m2 grossen Badezimmer) lief das Wasser überall…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentral gelegenes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel Avenue ist ein Komplex aus glaube ich 4 Häusern. Wir waren im Haupthaus wo sich auch der Eingang befindet. Die Rezeption ist immer besetzt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Auf die Zimmer kommt man mit einem Fahrstuhl der mit der Zimmerkarte zu aktivieren ist. Im Hotel waren Familien mit kleinen Kindern, Freunde und Pärchen aus Japan, England, Spanien und Italien. Ich werde unten in meiner Bewertung anklicken das ich das Hotel weiterempfehlen werde. Aber wir brauchten nur ein Bett zum…
Christoph & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes City-Hotel für einen Städte-Trip!
Für einen kurzen Amsterdam Trip ist dieses Hotel zu empfehlen! Man befindet sich direkt mitten im Leben von Amsterdam - alle Sehenswürdigkeiten sind (fast) zu Fuss erreichbar! Sollten wir nochmal nach Amsterdam reisen, kommen wir wieder! Gutes Preis- Leistungsverhältnis!