Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage
Sehr gute Lage, wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Schönes Dreibettzimmer. Fenster im Bad nicht zu öffnen. Sehr verkalkt. Beim Duschen läuft Wasser aus der Dusche. Ansonsten alles top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Etwas abgenutztes Zimmer, aber sauberes Bettzeug
Für eine Nacht zum ausnüchtern ok da Bettwäsche sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadtausflug im Herzen von Amsterdam
Das Zimmer war sehr klein, aber für hat es völlig gereicht. Wer es gern grösser möchte könnte es zu eng sein (In Amsterdam ist aber vieles eher eng)
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lage top. Hotel naja.
Lage top. Direkter Zugang in die Stadt, sehr zentral. Leider sehr kleines Zimmer. Duschen in der Badewanne auch nicht mehr zeitgemäß. Zimmer auch sehr in die Jahre gekommen. Wenig Technik Ausstattung.
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip Amsterdam
Ich war in Mai mit meiner Freundin in Amsterdam. Das Hotel ist gut gelegen und war sauber. Check-In und Check-Out haben gut geklappt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zentral gelegenes Hotel. Wir waren zufrieden.
Für einen Kurztrip absolut ausreichend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist überbewertet.
Das Hotel ist super gelegen. Man erreicht alles zu Fuß. Leider ist das Personal an der Reception sehr unfreundlich. Wir sind um 16.00 Uhr eingetroffen und wurden aufgefordert noch zu warten, bis unser Zimmer fertig war. Check in 15.00 Uhr. Geht gar nicht. Preis - Leistungsverhältnis passt leider nicht. Das kann auch die gute Lage nicht wettmachen m
Guenther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Überteuertes Stadthotel
Die Einzelzimmer sind sehr klein. Nur die Lage im Zentrum Amsterdams ist ein Pluspunkt. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr reichhaltig.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das ganze Paket ist sehr empfehlenswert.
Das Avenue Hotel hat uns sehr zugesagt. Die Leute waren extrem freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Frühstücksbuffet hat total überzeugt.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schockierend !
Die Lage ist top- mehr aber auch nicht ! Es war schon sehr ekelig & man hat sich total unwohl gefühlt. Die Wände sind super dünn, man hört jedes Wort. Überall waren Haare (Bett, Dusche usw.)