Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gelegenes Hotel mit einfachen, sauberen Zimmern
Hotel mit 5 Etagen, Aufzug bis zur 4. Kleiner Frühstückssaal, Zimmer und Haus sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage, vielleicht im Sommer recht arm, aber Klimaanlage vorhanden. Dusche in der Badewanne. Einfaches Zimmer. Sehr gute Betten / Matratzen. Gute Lage ca. 250m von der Metro-Station "Parque", der schönsten, die ich kenne. Innenstad auch fußläufig gut erreichbar. Frühstück mit nicht allzu großer, aber ausreichender Auswahl. Sehr gut für die…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer
Schönes Hotel. Große und saubere Zimmer. Frühsück war für Hotelverhältnisse ganz in Ordnung. Lage ist super (Bushaltestelle in der Nähe), nur leider kein hoteleigener Parkplatz.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage
Das Hotel befindet sich beim Marques de Pombal Platz und dem Park Eduardo VII. In der Nähe hat es viele Restaurants . Bus- und Metrostation sind 5 Gehminuten entfernt . Personal ist freundlich und hilfsbereit .
Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Klein aber Fein" und ideal für eine Städtereise
Kleines, sauberes Hotel in indealer zentraler Lage in Lissabon. Zimmer sind sauber sowie zweckmäßig eingerichtet. Frühstück könnte vielseitiger und schmackhafter sein. Hotel wird von vielen Kurztripreisenden genutzt und somit ist morgens im Frühstücksraum ein erfrischendes Sprach - Wirrwarr zu erleben. Angestellte und Servicepersonal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Hinweise zu Ausflügen, Veranstaltungen etc. bekommt man hier in jeglicher Form.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zentral mit ausreichendem Komfort
Wir haben als Pärchen vier Nächte dort verbracht und sind zufrieden. Für einen wirklich schmalen Preis ist die Lage exzellent, das Zimmer sauber und das Personal freundlich. Bei einem derartig günstigen Übernachtungspreis ist im übrigen auch das Frühstück absolut ausreichend - überschaubar und einfach aber lecker. Positiv empfand ich auch, dass wir völlig unkompliziert eine Stunde später auschecken durften.
Heike Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Seitenlage und wenig Straßenlaut.
Für 5 Tag kann man da gut wohnen. Fühstück ist allerdings karg .Auch ist der Raum sehr klein und ungemütlich. Ich bin nach 2 Tagen außerhalb frühstücken gegangen. Abends hat mich ein Geräuch von einer Lüftung oder so was gestört aber mit Oropax war das dann kein Problem mehr. Für Lissabon würde ich das Hotel wieder nehmen. Ist etwas in einer Seitenstraße gelegen und erscheint mir deshalb nicht so Straßenlärmlastig wie die auf der Haubtstraße. U-Bahn "Paque" 100m entfernt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle zentrale aber ruhige Lage. Frühstück für Südeuropa sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Nach der Zimmerreinigung starker Chlorgeruch.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stadthotel der einfachen Art
Basishotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Man sollte von den Zimmern und dem Frühstückj nicht zuviel erwarten. Die Saberkeit war in Ordnung.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Zimmer in zentraler Lage
Positiv waren vor allem Größe und Ausstattung des Zimmers sowie die zentrale Lage des Hotels. Das Zimmer hatte sogar Zugang auf eine geräumige Dachterasse mit attraktiver Aussicht. Hingegen beschränkte sich das Frühstücksangebot lediglich auf diverse Teigwaren.
Achim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für Leute mit Städtetrip geeignet!
Wir wurden vor Ort von unserem ursprünglichem Hotel in dieses Hotel umgebucht. Für uns gab es keine Zusatzkosten. Das Hotel verdient die 2,5 Sterne - aber mehr auch nicht. Unser Zimmer und das dazugehörige Bad haben wir sehr sauber vorgefunden. Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Beim Frühstück könnte es vielleicht etwas mehr Auswahl geben. Wir sind wegen eines Fussballspiels nach Lissabon und wollten nebenbei noch die Stadt etwas erkunden. Unserer Meinung nach hat dies für drei Tage völlig…