Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes serviceorientiertes Hotel
Sehr freundlicher, aufmerksamer,kundenorientierter Service. Gut ausgestattetes Zimmer, angenehme ruhige Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Gute Lärmdämmung, so dass der Straßenlärm weitestgehend draußen blieb. Absolut empfehlenswert.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Avenida Palace Lissabon
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel im Zentrum von Lissabon. Das Hotel insgesamt und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück.
Anja(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stilvolles Palace-Hotel
Schönes Palace-Hotel, teilweise aber renovierungsbedürftig, sehr guter und aufmerksamer Service. Die Zimmer zur Strassenseite vermeiden.
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenwerte Unterkunft
Sehr schönes "Belle Epoque" Hotel in zentralster Lage. Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
für Leute die nicht das hippe Designhotel suchen, sondern den etwas angestaubten Charme eines alten Grandhotels im Herzen Lissabons: sehr zu empfehlen!
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großartiges Grandhotel
Wunderbares Grandhotel mit Flair aus dem 19. Jahrhundert. Alles perfekt und gleichzeitig unaufdringlich. Stilvoll renoviert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein für den Städtetrip ideales Hotel
Wir haben über Studiosus eine 5-Tage-Städtereise mit 4 Übernachtungen im Avenida Palace (es wurde uns auch kein anderes Hotel angeboten) gebucht . Das Hotel wurde 1892 erbaut und hat auch noch das ganze Ambiente aus dieser Zeit . Also wer "das Alte" liebt , der kommt hier voll auf seine Kosten . (Ich habe einige Bilder hier eingestellt) Auch wenn wir nicht so darauf stehen , müssen wir sagen , dass es sonst für uns nichts zu meckern gab . Es gibt zwar "nur" Frühstück im Hotel , aber da rings um das Hotel in drei…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Avenida Palace Lisboa im März 2013
Sehr gutes Hotel - zentral gelegen mit guter Anbindung an öffentlichen Nahverkehr; sehr gutes Frühstück. Zimmer und Bad ausreichend groß. Sehr freundliches Personal. Negativ: TV leider ohne deutschen Nachrichtensender; "Fitnessraum" ist ein besserer Witz.
Max(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel in einer Top Stadt = Lissabon
Ein angenehmes, optimal gelegenes Hotel mit besonderem Flair aus der "guten alten Zeit", das bis heute hinüber gekommen ist. Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekte Organisation und Erfüllung der Wünsche.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenhotel in Spitzenlage
liegt zentral mit optimaler Verkehrsanbindung; hat kein Restaurant, lediglich eine Bar, dafür aber in nächster Nähe beste Lokale; tolles und reichhaltiges Frühstück; zur Erkundung der Stadt Lissabon ideal.