Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top of the Pop !!
Ein tolles Wochenende. Das Hotel ist altehrwürdig. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Es gibt sogar einen Schirm auf dem Zimmer, den wir auch brauchten. Supernettes Personal. Am Abreisetag Frühstück um 5 Uhr auf dem Zimmer mit frischen O-Saft und Brötchen. Wir hätten kein besseres Hotel finden können.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer recht unterschiedlich
Das Hotel wirkt von außen nicht sehr einladend. Innen ist der Prunk vergangener Tage sehr präsent und sehr beeindruckend. Die Zimmer waren sauber, wenn auch schon betagt. Wir wurden freundlich empfangen. Während des Tages beim Kommen und Gehen wurde nicht gegrüßt. Das Frühstück war sehr gut, wenn es auch keine Abwechslung gab. So hat man sich auch sehr schnell zurechtgefunden. Das Obst (Papaya und Mango und Orangen) waren super. Ruhige Atmosphähre im Frühstücksraum und in der Bar. Die Pianostunde um 19.00 Uhr für…
Benno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Opitmal gelegen im Zentrum von Lissabon
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Lage direkt im Zentrum; deshalb bei geöffnetem Fenster sehr lärmig. Durch gute Schallschutzfenster ist schlafen aber kein Problem.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus im alten Stil
Sehr schönes Hotel im traditionellen Stil, ganz nach unserem Geschmack. Großzügige Lobby, geschmackvolle Zimmer, tadelloser Service. Jeden Morgen haben wir uns auf den in Würde gealterten grandiosen Frühstücksraum gefreut.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kühl, teuer und abgewohnt; keine 5 Sterne
Ein 5 Sterne-Hotel bedeutet für uns: warme, gemütliche Zimmer und herzlicher Empfang bzw. Service durch das Personal. Das konnte man nach einem 9-tägigen Aufenthalt alles nicht bestätigen. Das "ruhige" Hofzimmer war durch die schlechte Fensterisolierung zu laut (u.a. Hotel im Fluglärmbereich), Zimmer war abgewohnt: Beispiele: Uralter Antiquitätenschrank, der modrig stinkt, Schranktüren nur mit erheblichem Kraftaufwand zu öffnen, Armaturen lose, Toilettenspülung defekt und keine Heizung im Zimmer. Klimaanlage…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grandhotel der Extraklasse mit dem gewissen Flair.
Wunderschönes Grandhotel im Herzen von Lissabon. Bei Hoteldirektbuchung, kostenfreies WLAN.
Sibylle(56-60)
Grandhotel mit Flair
Das Hotel Avenida Palace ist ein elegantes Hotel mit hervorragendem Service. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr viele Sehenswürdigkeiten der Stadt und Restaurants sind fussläufig erreichbar. Zusätzlich befinden sich in der Nähe des Hotels die Metro und Bushaltestellen. Dieses Hotel ist für uns 100% empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wirklich ein Palast
Beeindruckendes stilvolles Hotel der gehobenen Klasse. Portier mit roter Uniform empfängt jeden Gast. Viel Gold, Blumen, Porzellan im Hotel. Imposante Lobby. Erinnert wirklich alles an einen Palast. Wenn man aus dem Hotel tritt und dann die gegenüberliegende kleine Strasse links hinuntergeht, trifft man auf eine Vielzahl von Restaurants und Bars, bis man auf das casa do Alentejo trifft. Mit der alten Tram 28 kann man eine Stadtrundfahrt machen und hoch zum Castelo fahren. Der Blick von da oben ist einfach…
Sibylle(56-60)
Grandhotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist hervorragend, da sehr viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen sind. Bushaltestellen und Metro in der Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel der Belle Epoque !
Wie beschrieben ein Haus welches um 1890 gebaut und mehrmals renoviert wurde. Dabei ist der Charakter des Hauses aus der Belle Epoque erhalten geblieben. Liebenswert mit Patina. Ein Hotel mit Seele und Geschichten. Die Taxe vom Flughafen kostet 20 Euro. Der Airportbus hält direkt vorm Hotel. Der Rückweg mit der Taxe kostet dann nur noch 10 Euro.